Сообщение от MrGrey
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Phoebe Посмотреть сообщениеЖарко у вас в Перде. И с работой плохо не только для IT
И океан есть
И проперти вполне доступные
Comment
-
Тинькофф молодцы пока ттт
Раз в квартал повадились спрашивать меня "Вам тут какой-то أعمال رئيسية валюту свифтом шлет каждый. Откуда дровишки?"
Я отвечаю "зряплата моя, вот бумажка". Они благодарят и отваливаются. Приятно работать с людьми.
Никто им, правда, не мешает залочить мои денежки к хренам собачьим и заставить меня везти им бумаги в какой-нибудь центральный офис в деревне Быково - центробанк одобряэ.
Се ля ви.
Comment
-
Сообщение от bolo83 Посмотреть сообщениеКак вырастут - так и будем хвастаться
Comment
-
Сообщение от MrGrey Посмотреть сообщениеЧто будет с вашими детьми, когда они вырастут? Что им уготовано? Можете чем-то похвастаться?
Comment
-
Сообщение от MrGrey Посмотреть сообщениетру рашн. Я про перспективы спрашивал на самом деле.
Перспектива одна "Учиться, учиться и ещё раз учиться"
Comment
-
Сообщение от daffy Посмотреть сообщениеВсе тут нормально
И океан есть
И проперти вполне доступные
Comment
-
Сообщение от Phoebe Посмотреть сообщението у него большой шанс на местное ПТУ после школыКошка и дрессировка – это просто. Кошке достаточно потратить на вас всего два дня ;)
Comment
-
Сообщение от MrGrey Посмотреть сообщениеОбразованные майты куда своих детей девают?
Comment
-
Сообщение от MrGrey Посмотреть сообщениеА что значит "озаботиться образованием"? Загонять дите в селектив скул, копить на оплату универа?
"Загнать" дите в селектив скул, если у него нет к этому предрасположенности, вряд ли получится.
Копить на оплату универа не обязательно, ребенок может взять кредит на обучение
Comment
-
Сообщение от Кисуня Посмотреть сообщениев рф чуть ли не у всех поголовно ВО (даже тех, кого родители не напрягали). а работает основная масса не специальности.
Comment
-
Сообщение от bolo83 Посмотреть сообщениеОткрою секрет. Образованных майтов не существует
Comment
Comment