Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщение
    Если живешь в днищенском районе, то да. Но я думаю по ссылке выше пэкедж: вилла и вышки + охранники в подарок.
    Да что это за жизнь за забором

Comment

• Сообщение от Бельдыев Посмотреть сообщение
      Тут телефонное право, правда хрен дозвонишься.

Меня Центролинк лишил пособия, онлайн запрос отправить нельзя, только звонить, а там никто не берет трубку, можно часами висеть на телефоне. Быстрее переподаться по новой.
      Быстрее пойти и деньги заработать вместо того, чтобы клянчить их у Центролинка.

Comment

• Сообщение от egoli3 Посмотреть сообщение
        Быстрее пойти и деньги заработать вместо того, чтобы клянчить их у Центролинка.
        Да не вопрос, только работодателю важно кто их работник по национальности.
        ... а олени лучше.

Comment

Да не вопрос, только работодателю важно кто их работник по национальности.
          тогда бы вас по специальности вообще никуда не брали. а это же не так? вы сами бросали же?
          Кошка и дрессировка – это просто. Кошке достаточно потратить на вас всего два дня ;)

Comment

• Мигрант,заказал одну хероту с доставкой почтой Австралии,приходит смс вы сейчас дома чтобы забрать посылку,если да,ответьте 2 в ответном смс,если нет,то 3 и заберёте в посылку в почтовом отделении.
            Но я на работе,ответил 3.
            Почта России способна на такой сервис?
            Ехать стоило.
            We are all just stars on your burning flag

Comment

• Сообщение от Кисуня Посмотреть сообщение
              тогда бы вас по специальности вообще никуда не брали. а это же не так? вы сами бросали же?
              А кто сказал что я устроился как русский мигрант, я устроился как финский мегрант, под фейковым именем. Отказывал там где просили паспорт, устроился туда где даже драйвер лайсенс не просили, все легально, по закону могу назвать себя хоть Бараком Обамой, хоть Барбарой Стерйзанд.

На вторую работу паспорт показал, думал откажут, нет, но электронный договор заключили на вымышленное имя, не на имя в паспорте.
              ... а олени лучше.

Comment

• Сообщение от Кисуня
                а, в смысле, что после того, как до этого представлялись не собой.
                Я же пробовал два года назад преставиться немцем, по честному отправлял паспорт для проверки визы, реакция была негативная, у них пуканы рвало. Вот в этот раз уже как финский меграшка я не показывал паспорт.
                ... а олени лучше.

Comment

• седня утром у школы видел машину раскрашенную в цвета российского флага и с российским гербом (и думаю там и иконка с путиным на приборке, но это конешн ток догадки)
                  в квинсланде, карл!

стоило ли ехать чтобы патриотично покрасить машину?

Comment

• Сообщение от Sunday7 Посмотреть сообщение
                    Поэтому нада жить в хороших районах, чтобы детей в школу водили не тупые сайты, а образованные, или хотя-бы способные
                    mathletics от района не зависит
                    зависит от конкретного учителя
                    хороший район это коммьюнити, с детьми каких родителей дети будут учиться
                    Last edited by Kolibri; 06.02.2019, 10:05.
                    Будь собой
                    Мир привыкнет

Comment

• Сообщение от Serious Посмотреть сообщение
                      Почта России способна на такой сервис?
                      https://habr.com/ru/post/419505/

У тебя прямо как у дикаря восторг при виде бус

Comment

• Сообщение от GoldenJoe Посмотреть сообщение
                        Почитаешь эти ужасы про работу в Ау и думаешь, как же хорошо в Германии ) работа по специальности находится даже с не самым хорошим английским и с почти полным отсутствием немецкого. На линкедине регулярно пишут, хотя там профиль довольно скупо оформлен. Про образование точно не скажу, но знакомые с детьми не жалуются.

Путешествовать удобно, в РФ слетать родных и друзей навестить проблем не составляет.

Повезло, что в Ау не попал хотя, кто знает, может, и там получилось бы хорошо.
                        у айти все норм с работой, нашел бы и инжоил бы щас попугайчиков, океан и серф
                        Будь собой
                        Мир привыкнет

Comment

• ау и другая мигрантская страна чисто психологически легче мигранту
                          подружка живет в Норвегии, говорит без знания местного языка сложно, она просто работает в международной компании и пока ок. общество говорит очень закрытое.
                          щас подумала, в последней компании, где работала (японцы) - чертверо уехали - я и еще девочка в ау, другая в штаты и эта в норвегию.
                          Будь собой
                          Мир привыкнет

Comment

Я же пробовал два года назад преставиться
                            Не рановато преставляться-то?
                            Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.

Comment

• Сообщение от Tony Посмотреть сообщение
                              Не рановато преставляться-то?
                              Тоня, итальянец уже купил билеты в Канберовку, едет свататься.
                              ... а олени лучше.

Comment

• Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
                                у айти все норм с работой, нашел бы и инжоил бы щас попугайчиков, океан и серф
                                Ага, енджоил бы, живя при этом в съёмной комнате в коммуналке, откладывая на жильё в Penrith, где температура на 10 градусов выше, чем в CBD летом и на 10 градусов ниже зимой. Ах, ну и арабы кругом бесчинствующие. Решетки на окнах и дверях, взломы постоянные. Шикарная перспектива.
                                Sydney 01.03.2017.

Comment

Working...
                                X