Сообщение от michi
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеПрочла предыдущие несколько страниц.
Ну реально, прямо не Австралия, а сплошной дум и глум.
Сколько можно ныть-то? Сколько лет надо, чтобы перестать ныть?
ЗЫ И тем не менее, ноют, а сидят тут. И не выгнать. Зачем высиживать гражданство, если страна г-но?
Comment
-
Сообщение от Згззук Посмотреть сообщениеНу ладно люди на регионалках сидятЛучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Згззук Посмотреть сообщениеАга. И главное надо просто на улицу выйти, чтоб убедиться, что не все так плохо. Ну ладно люди на регионалках сидят но остальным то чего?Sydney 01.03.2017.
Comment
-
Сообщение от Кисуня Посмотреть сообщениезабыли уже как в москве в гололед падали? и что там тоже моря-океана нетSydney 01.03.2017.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеПрочла предыдущие несколько страниц.
Ну реально, прямо не Австралия, а сплошной дум и глум.
Сколько можно ныть-то? Сколько лет надо, чтобы перестать ныть?
ЗЫ И тем не менее, ноют, а сидят тут. И не выгнать. Зачем высиживать гражданство, если страна г-но?
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеТони, в конце тут останутся самые крепкие. Но! С выплаченными домами, инвестами, сидя и попивая чинзано прямо не выходя из бассейнаSydney 01.03.2017.
Comment
-
Сообщение от michi Посмотреть сообщениеА какие ещё варианты? На родине тоже не сахар, если несколько хат не имеешь. Тут можно подзаработать и вернуться туда, став рантье.
В Европах гражданство ждать куда дольше и попасть туда сложнее. Вот и сидим тут, ноем, но сидим от безвыходности.
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеПпц у вас картинка тут. Ну и перспектива тоже.Sydney 01.03.2017.
Comment
-
Сообщение от michi Посмотреть сообщениеИменно. Останутся те, кто приехал рано и успел купить дом с бассейн по-дешёвке. Все остальные, кому ничего не светит, уедут обратно рано или поздно.
Comment
-
Сообщение от michi Посмотреть сообщениеНу а что из того, что я сказал - неправда?
Comment
-
Сообщение от michi Посмотреть сообщениеНу а что из того, что я сказал - неправда?
А высказывания про парки, транспорт и плитку так вообще свидетельствуют о крайней степени denial.Last edited by Tony; 06.02.2019, 11:50.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от michi Посмотреть сообщениеВсе остальные, кому ничего не светит, уедут обратно рано или поздно.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеРегионалка тоже не конец света. Тяжело, да, не отрицаю. Мне там даже нравиться начало под конец, но я сама из региона, москвичей может больше колбасит?
Comment
Comment