Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от michi Посмотреть сообщение
    сидим от безвыходности.
    Выход есть из любой ситуации. Безвыходность - она в головах только
    Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.

Comment

• Сообщение от Tony Посмотреть сообщение
      Прочла предыдущие несколько страниц.
      Ну реально, прямо не Австралия, а сплошной дум и глум.
      Сколько можно ныть-то? Сколько лет надо, чтобы перестать ныть?

ЗЫ И тем не менее, ноют, а сидят тут. И не выгнать. Зачем высиживать гражданство, если страна г-но?
      Ага. И главное надо просто на улицу выйти, чтоб убедиться, что не все так плохо. Ну ладно люди на регионалках сидят но остальным то чего?

Comment

• Сообщение от Згззук Посмотреть сообщение
        Ну ладно люди на регионалках сидят
        Регионалка тоже не конец света. Тяжело, да, не отрицаю. Мне там даже нравиться начало под конец, но я сама из региона, москвичей может больше колбасит?

Comment

• Сообщение от Згззук Посмотреть сообщение
          Ага. И главное надо просто на улицу выйти, чтоб убедиться, что не все так плохо. Ну ладно люди на регионалках сидят но остальным то чего?
          Всё относительно. Мне выход на улицу тут кайфа не доставляет - городской среды нет, город построен для машин, а не для людей, районных парков человеческих нет, общественный транспорт резкий как скотовозка, плитка на тротуаре во время дождя скользкая - сам падал, видел как беременные женщины падали. На море да - хорошо, но жить там денег нет, а добираться туда из Penrith по 2-3 часа во время track works - то ещё удовольствие.
          Sydney 01.03.2017.

Comment

• забыли уже как в москве в гололед падали? и что там тоже моря-океана нет
            Кошка и дрессировка – это просто. Кошке достаточно потратить на вас всего два дня ;)

Comment

• Сообщение от Кисуня Посмотреть сообщение
              забыли уже как в москве в гололед падали? и что там тоже моря-океана нет
              падать-то падал, но иммигрируют за лучшей долей, а если всё так же или даже хуже, то возникают резонные вопросы...
              Sydney 01.03.2017.

Comment

Прочла предыдущие несколько страниц.
                Ну реально, прямо не Австралия, а сплошной дум и глум.
                Сколько можно ныть-то? Сколько лет надо, чтобы перестать ныть?

ЗЫ И тем не менее, ноют, а сидят тут. И не выгнать. Зачем высиживать гражданство, если страна г-но?
                Тони, в конце тут останутся самые крепкие. Но! С выплаченными домами, инвестами, сидя и попивая чинзано прямо не выходя из бассейна

Comment

• Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщение
                  Тони, в конце тут останутся самые крепкие. Но! С выплаченными домами, инвестами, сидя и попивая чинзано прямо не выходя из бассейна
                  Именно. Останутся те, кто приехал рано и успел купить дом с бассейн по-дешёвке. Все остальные, кому ничего не светит, уедут обратно рано или поздно.
                  Sydney 01.03.2017.

Comment

А какие ещё варианты? На родине тоже не сахар, если несколько хат не имеешь. Тут можно подзаработать и вернуться туда, став рантье.
                    В Европах гражданство ждать куда дольше и попасть туда сложнее. Вот и сидим тут, ноем, но сидим от безвыходности.
                    Ппц у вас картинка тут. Ну и перспектива тоже.

Comment

• Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщение
                      Ппц у вас картинка тут. Ну и перспектива тоже.
                      Ну а что из того, что я сказал - неправда?
                      Sydney 01.03.2017.

Comment

Именно. Останутся те, кто приехал рано и успел купить дом с бассейн по-дешёвке. Все остальные, кому ничего не светит, уедут обратно рано или поздно.
                        Вы пропустили немного. У нас начальный процент был почти 11. И доход мой был близок к минимальному. Сейчас и условия, и зарплаты, и выбор больше.

Comment

Для меня лично - вообще все

Comment

Все

А высказывания про парки, транспорт и плитку так вообще свидетельствуют о крайней степени denial.
                            Last edited by Tony; 06.02.2019, 11:50.

Comment

Все остальные, кому ничего не светит, уедут обратно рано или поздно.
                              Смысл ехать, если там не сахар?

Comment

Регионалка тоже не конец света. Тяжело, да, не отрицаю. Мне там даже нравиться начало под конец, но я сама из региона, москвичей может больше колбасит?
                                Ну я участника тут прочитала, как он в одном месте работает, а семья у него в другом месте - ну это тяжко конечно, не позавидуешь. Но с другой стороны - это все конечно ведь, получат постоянное резидентство - и все должно стать иначе - если уж на таких то условиях работа по специальности нашлась.

Comment

Working...
                                X