Сообщение от ГлазаЦветaНеба
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
-
Сообщение от ГлазаЦветaНеба Посмотреть сообщениеУгу. Пончики,сосидж роллы ага. Овсяный батончик с кофе дома и рэп со шпинатом и курицей у экрана компа,ибо некогда расслабляться. Привезли бы мне пончиков штоль
Comment
-
Сообщение от Clown Посмотреть сообщениеОт чего?
Comment
-
Сообщение от Clown Посмотреть сообщениеУ всех он выпуклый вродеI have two degrees, a husband and a Burberry coat
Comment
-
Сообщение от Бельдыев Посмотреть сообщениеУ меня в позапрошлом году в Маунт Гравате отказались принять, даже разговаривать не захотели.
Полгода назад отправил онлайн завление на свою страшную китайку, она устроила буллинг и харрасмент, швырялась моей посудой, даже не приехали, до сих пор жду ответа, а ведь конкретное насилие и угроза жизни.
Ты ж два на два на два в обхвате, оленевод!
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеЧего-то в глаз попало?I have two degrees, a husband and a Burberry coat
Comment
-
Сообщение от GoldenJoe Посмотреть сообщениеТак это ты ко мне пристал. Иди уже мимо ) "поциент", блин )
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеУважаю. Обе стороны.
Пс диплом мастерс или какой?
Мастер - профессионал акаунтинг.
Члены СА.Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от Peter Посмотреть сообщениеЯ полагаю тебе лучше самому с собою пообщаться:Сообщение от Peter Посмотреть сообщениеНе говори что мне делать.12 oz. mouse
Comment
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеБакалавр - математика в бизнесменеджменте.
Мастер - профессионал акаунтинг.
Члены СА.
Comment
-
Сообщение от Бельдыев Посмотреть сообщениеУ меня в позапрошлом году в Маунт Гравате отказались принять, даже разговаривать не захотели.
Полгода назад отправил онлайн завление на свою страшную китайку, она устроила буллинг и харрасмент, швырялась моей посудой, даже не приехали, до сих пор жду ответа, а ведь конкретное насилие и угроза жизни.
Про китайку не смеши
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеЗаскакивайте. Накормлю паэльей с салатиком
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеДа не, я имел ввиду оплата какого диплома имелась ввиду? Первого или второго?Мы не сторонники разбоя!
Comment
Comment