Сообщение от Kolibri
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Peter Посмотреть сообщениеА я было подумал что это называется нарушение условий выдачи визы.
Особо свободолюбивым можно попробовать въехать в страну после окончания действия визы, а для тех кто уже здесь ездить по просроченным правам.
Comment
-
Сообщение от Ашот Посмотреть сообщениеПо факту крепостное право. А как его называть - не имеет значения.
Тут хотя бы этих дебильных трудовых книжек нет которую каждый тебе может угрожать изговнякать записью об увольнении или вообще не отдать
Comment
-
Сообщение от warlike skull Посмотреть сообщениеТак вали туда где нет крепостного права.
Тут хотя бы этих дебильных трудовых книжек нет которую каждый тебе может угрожать изговнякать записью об увольнении или вообще не отдать
Comment
-
Сообщение от ГлазаЦветaНеба Посмотреть сообщениеОй 2 года. И пиар нам сделали. Еще и оплатили все.
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеКлоун, книжку то можно потерять и забыть, а вот что твой бывший босс наговорит HR на новом месте работы ты не узнаешь никогда.
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеМожно вывезти из Даунбасса, но Даунбасс...
Comment
-
Сообщение от egoli3 Посмотреть сообщениеДо идеала нам далеко. Опять же, что ты хочешь ? Бенифиты получать ? Нет, нет - на х..., на х... к терапефту !
Здесь полно граждан со всей Западной Европы, кого обратно в эту самую Европу с ее бенефитами палкой не загонишь.
Мой бывший коллега по работе, иранец, сейчас большой директор в местной компании, гражданин США. Другой, тоже иранец,
гражданин Канады. Оба сказали, что обратно вернутся, если только здесь гражданская война начнется. А так, ну ее нах…
эту англо-саксонскую цивилизацию. Я вот такого же мнения придерживаюсь - паспортину кенгурастую получил, и дай бог Австралии
всего самого-самого !
Comment
-
Сообщение от Ашот Посмотреть сообщениеВсе ж таки надо сильно альтернативно одаренным быть чтоб на новом месте дать контакт босса от которого ты собираешься сваливать
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеМожно вывезти из Даунбасса, но Даунбасс...
Comment
-
Сообщение от warlike skull Посмотреть сообщение250₽ * 1000 = 250 тыс ₽ ?
это было в2000-2001г. Не поленился посмотрел курс 100крон=75р.
10000крон:100х75=7500р.
Одна кружка 8.25р
Средняя зарплата в 2000г. = 3000руб.
Вывод: в 2000г. 1000кружек стоила 7500р
в2019г. 1000кружек стоит 250000р.
В номинале пиво подорожало в 250000:7500=33.3 раза за 19лет.
Честно, не ожидал увидеть такую цифру. Ни хрена себе экскурс в историю.Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от Ашот Посмотреть сообщениеПо факту крепостное право. А как его называть - не имеет значения.
если не вы, то а как вы относитесь к такой обязанности?И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне ;)
Comment
Comment