Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от bolo83 Посмотреть сообщение
    Кем хоть возьмёшь?
    Да так на подсобные работы. Будет разьемы на датчиках обжимать и провода / кабели в автомобильную гофру прятать. Потом надо будет в коробочку все красиво упаковать и доставить в цех под роспись. По дороге можно так же сделать пару доставок карри боганам. Если справится можно доверить более сложные задачи, типа прошивку залить в устройство.

Работа по чертежу - никаких начальников, никакой дискреминации. Слух и умение говорить на чистом английском то же не нужны, так как в цеху заведующий складом индус и я его сам с трудом понимаю Но если доставка и доставщик провоняет карри по дороге это же только плюсом будет.

Comment

• Сообщение от swangirl Посмотреть сообщение
      тебе жалко что ли
      не жалко, просто мысли вслух

Comment

о,страшилки пошли. иметь детей отличников)) СТРАШНО!
        Да, действительно двойной смысл получился. Разумеется ничего плохого-страшного в детях-отличниках нет. Замечательно это. Нехорошо может получиться, когда наличие/отсутствие достижений детей является критерием успешности/неуспешности родителя.

Comment

• Сообщение от daffy Посмотреть сообщение
          А где щас те кто у нас были отличниками? - жалкое зрелище...
          У меня один отличник на на топовой должности в Росатоме, второй преподает в МГУ, третий в Альфа-Банке, четвертый топовый адвокат, остальные свой бизнес ведут. Троечники в основном спились. Я правда ни то ни се был ну и итог соответствующий - сгнил в Обосрале.

Comment

• Сообщение от Згззук Посмотреть сообщение
            Нехорошо может получиться, когда наличие/отсутствие достижений детей является критерием успешности/неуспешности родителя.
            Всё познается в сравнении. Для некоторых проснуться, не обоссавшись в кровати - уже успех.
            Думаю главное - это здоровье. Тела и разума.

Comment

• Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
              У меня в аттестате 2 четверки, диплом красный и вот сижу я в Тейфе учу бухгалтерию и мне нравится, думаю может в будущем и в универ пойти)
              Это называется так - чтобы такое делать лишь бы ничего не делать. Мне правда тож надо бухгалтерию освоить ускоренно, желательно за неделю-две. А то я тут сидел вечером голову чесал по какому коду провести заемные деньги от директора бизнесу. Потом залез на форум XERO и нашел ответ

Comment

вот именно что ей виднее как наша отрасль работает.так что Колибри все правильно делает) в теме человек)
                Ну да ладно, мне не жалко. У меня другие примеры перед глазами.

Comment

Какие ещё варианты есть?
                  It, маркетинг, финансы...
                  Это из знакомых
                  Куча других профессий, глазацвета правильно сказала
                  Главное чтоб тебе самому нравилось. А то мучение будет сплошное.

Comment

У меня в аттестате 2 четверки, диплом красный и вот сижу я в Тейфе учу бухгалтерию и мне нравится, думаю может в будущем и в универ пойти)
                    Соколова пришла к успеху, с красным дипломом в тейф к боганам, добилась рукой.
                    ... а олени лучше.

Comment

• Олень - ты как в школе... Такое ощущение что к доске вызываешь со своими фамилиями

Comment

• Сообщение от IN_FLAMES Посмотреть сообщение
                        Где столько денег в экономике найти, чтобы на всех бухгалтеров хватило? Сколько с друзьями и знакомыми общаюсь - у каждого второго кто-то из партнеров идёт на бухгалтера учиться либо уже получил корочки.
                        Ну на самом деле посуди - более менее чуть больше малого предприятия уже пейибл ресивабл нужен.
                        С другой стороны - увеличения предложения труда уменьшает его стоимость. Тут как бы йок.

Comment

• Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщение
                          Ну на самом деле посуди - более менее чуть больше малого предприятия уже пейибл ресивабл нужен.
                          С другой стороны - увеличения предложения труда уменьшает его стоимость. Тут как бы йок.
                          Ну вот я об этом и подумал. Быть может стоить рассмотреть образование в области медицины. Медсестра например?

Comment

• Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщение
                            Ну да ладно, мне не жалко. У меня другие примеры перед глазами.
                            Расскажите о своих примерах.
                            Будь собой
                            Мир привыкнет

Comment

• Бельдыев, удивишься ни одного богана нет, часть местных тётенек и парень молодой, часть мигрантов. Очень приятная и френдли группа. Ты в каком-то выдуманном враждебном мире живешь.
                              Будь собой
                              Мир привыкнет

Comment

• Сообщение от IN_FLAMES Посмотреть сообщение
                                Ну вот я об этом и подумал. Быть может стоить рассмотреть образование в области медицины. Медсестра например?
                                Тут, конечно, не помещал бы коммент доктора Кодры - сколько это по времени, деньгам и трудозатрам займёт, если начинать с нуля в возрасте 30+
                                Уже не говоря, что должно реально нравиться
                                Будь собой
                                Мир привыкнет

Comment

Working...
                                X