Сообщение от Kodra
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Kodra Посмотреть сообщениеНу допустим, человек. 33 года. Английский "аппер-интермидиэйт" по бумажкам, а разговорный "глухонемой". Диплом ПсихоЭкономической Академии города Задрищенск, специальность "товаровед". Опыт работы 10 лет менеджером по продажам туров в турфирме "Заря". Внезапно обнаруживает себя в Австралии, где на работу не берут.
Что ему делать, чтобы не просирать время?Я вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Универ это гарантированно два-три года учебы. В тэйфе, по слухам, на некоторые специальности можно выходить на работу через шесть месяцев. Учат все равно что там, что там хрени какой-то, весь нормальный опыт получают на работе. Следовательно, для скорейшего выхода на работу тэйф оптимальнее.
Это как мои терзания: быстро, но джи-пи, или долго, но специалист.
Comment
-
Сообщение от RussianBride Посмотреть сообщениеджи пи может же добавлять больше всяких квалификаций и специализаций тоже
Comment
-
Сообщение от december Посмотреть сообщениену все нажила тут врагов среди любителей ТАФЕ.
просто интересно, что каждый год ты циклишься на какой-нить теме - жир, катеринг, теперь ТейфБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениежир, катеринг, теперь ТейфЯ вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Сообщение от Kodra Посмотреть сообщениеУнивер это гарантированно два-три года учебы. В тэйфе, по слухам, на некоторые специальности можно выходить на работу через шесть месяцев. Учат все равно что там, что там хрени какой-то, весь нормальный опыт получают на работе. Следовательно, для скорейшего выхода на работу тэйф оптимальнее.
Это как мои терзания: быстро, но джи-пи, или долго, но специалист.
кому-то карьера, а кому-то в "тейф" придется, если детиБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Kosta Посмотреть сообщениеа потом оказывается важнее здоровье.
Глупо мучаться над вопросом зарабатывать или инжоить. Приходит время и за инжой придется заплатить, а денюжки и нету. Зря люди не смотрят дальше 10 лет. А дальше эти инжойщики становятся обузой для детей и близких. То нам надо?Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от Kodra Посмотреть сообщениеЗанимательно. Я не совсем понял вторую картинку. Вижу, буржуй раньше раздавал деньги слугам, а теперь в Париже кланяется своей бывшей служанке, а нынче консьержке. Почему так? Зачем консьержке кланяться? Не понимаю.
Про первую картину, я совсем недавно с удивлением узнал, что есть психологическое состояние "Парижский синдром", проявляется в учащенном сердцебиении и обмороках у впечатлительных туристов, приехавших в Париж и вместо ожидавшейся блестящей столицы хай-фешн увидевших грязную клошарную помойку. Интересно, как иных плющит.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Paris_syndrome
Первая это как виделся париж с деньгами vs нищем беженцем из Раши. Скоро такое тоже кстати пойдет массово.sigpic
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеа жена что советует? может она тоже хочет карьеру
кому-то карьера, а кому-то в "тейф" придется, если дети
Comment
-
Сообщение от MrGrey Посмотреть сообщениеПосле н-того разговора про Руссию начинает бесить их зашоренность. Дебилы, бл*. Я не про австралов только лишь, а про них всех.sigpic
Comment
-
Сообщение от Kodra Посмотреть сообщениеСоветами жены можно пока пренебречь, если речь о том, чтобы определиться что хочется лично мне. Особенно если жена выдуманная.Я вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Сообщение от Kodra Посмотреть сообщениеСоветами жены можно пока пренебречь, если речь о том, чтобы определиться что хочется лично мне. Особенно если жена выдуманная.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
Comment