Сообщение от Sunday7
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеВышестоящий суд рассматривает процессуальную правильность судьи.
Ну и, конечно, вновь открывшиеся обстоятельства.
Ангажированность суда и обвинителей (прокуроров) властью рассматривать не будем.
Судьи, по решениям которых Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) зафиксировал нарушения прав граждан Армении, лишатся своей должности» сказал Пашинян
Будет ли такое в России?Никогда не спорю, ибо все одинаково верят в свои заблуждения..
Comment
-
Сообщение от MrGrey Посмотреть сообщениеПоследние недели очень нервные у меня. Деньги тают, гдай не помогает.
Как стать миллионером в России:
❌Создать свой уникальный продукт.
❌Запустить модный start-up.
❌Изобрести технологию, которая улучшит жизнь людей.
✅Быть массажистом у Путина.
Зеленой галочкой отмечено самый простой способ.
За помощь не благодари впрочемНикогда не спорю, ибо все одинаково верят в свои заблуждения..
Comment
-
Сообщение от Kosta Посмотреть сообщениетебе скажу.. Там целый Пленум Верховного Суда по этой проблемме заседал и Конституционный суд вынес решение в декабре 2017 г..
ЗЫ.боты безмозглые совсем хлеб зря едят
Я не вникал. Он сказал что дела не закончены, я поверил. Видать он не в курсах, или блудит.Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от Kosta Посмотреть сообщениевести из Армении
Судьи, по решениям которых Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) зафиксировал нарушения прав граждан Армении, лишатся своей должности» сказал Пашинян
Будет ли такое в России?Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от Kosta Посмотреть сообщениеВот тебе руководство как прийти к успеху
Как стать миллионером в России:
❌Создать свой уникальный продукт.
❌Запустить модный start-up.
❌Изобрести технологию, которая улучшит жизнь людей.
✅Быть массажистом у Путина.
Зеленой галочкой отмечено самый простой способ.
За помощь не благодари впрочем
Comment
-
Сообщение от Susan Посмотреть сообщениеПри чем здесь колхозники в советское время? Речь о настоящем времени шла. Так, например, можно сказать, что местные аборигены ограничены в праве выбирать и быть избранным в гос органы, ссылаясь на факт, что полные избирательные права они получили только в начале 70-х.
Comment
-
Сообщение от MrGrey Посмотреть сообщениеДаттон гайки позакручивал для иммикандидатов. Вот я теперь думаю про 482 визу. Только по гамбургскому счету она не лучше регионалки.
Есть у кого мнение на этот счет?
Comment
-
-
Сообщение от MrGrey Посмотреть сообщениебывшая 457 рабочая виза
Comment
-
Сообщение от bolo83 Посмотреть сообщениеС 482 есть вариант на пр перейти? Я, кстати, такое слышал, что на ней за школу платить надо
Эта виза практически пустая в плане гос. бенефитов. Все на работодателя ложится.
Comment
-
Сообщение от MrGrey Посмотреть сообщениеЕсть, но там надо 2 года сначала отработать, потом подаваться.
Эта виза практически пустая в плане гос. бенефитов. Все на работодателя ложится.
Comment
-
Сообщение от bolo83 Посмотреть сообщениеА есть вариант найти его?
Но я столько сил и нервов вложил в это предприятие с 2014 года, что на этом фоне поиск спонсора тихим сапом не будет особо затратен.
Comment
Comment