Сообщение от Abysmo
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениете они уехали с концами или вернуться планируют?
Comment
-
Сообщение от Peter Посмотреть сообщениеУ Кости-боксера иные обстоятельства же насколько я слышал.
Другое дело не все признают что выбор принадлежит им.а не Москве.Австралии.ипотеке.деньгам.погоде.ну и форуму ГдеяНикогда не спорю, ибо все одинаково верят в свои заблуждения..
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеКак пойдет. Если не попаду в 10%, то с концами и я вместе с нимиБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеи сколько ты планируешь здесь еще быть - год-два-пять?
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеи сколько ты планируешь здесь еще быть - год-два-пять?
1.Жена уйдет к другому .зачем ей Абисим в жопе мира.если она в Москве.
так часто бывает.
2. хотел дальше расписывать.но зачем мне ванговать.и так понятно на примере других подобных персонажей на гдее типа малыша.
Нет еще конечно 10 процентов удачи присутствуетНикогда не спорю, ибо все одинаково верят в свои заблуждения..
Comment
-
Сообщение от Kosta Посмотреть сообщениеТы прав однозначно. у всех свои обстоятельства.
Другое дело не все признают что выбор принадлежит им.а не Москве.Австралии.ипотеке.деньгам.погоде.ну и форуму ГдеяLast edited by Peter; 25.06.2019, 10:48.
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеЯ рассчитываю на 10%
Но я не ставлю на тебя. Привык извини к трезвому расчету.Никогда не спорю, ибо все одинаково верят в свои заблуждения..
Comment
-
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеУ тебя другая ситуация, муж айтишник, тут айтишникам пока хорошо
Comment
-
Сообщение от Kosta Посмотреть сообщениепонятное дело.
Но я не ставлю на тебя. Привык извини к трезвому расчету.
Comment
-
Сообщение от MeAgain Посмотреть сообщениеДа как же хорошо если в Россию раз в год слетать - проблема???
Comment
Comment