Сообщение от stalker.
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от JnG Посмотреть сообщениеЕхон, с Алешой, который там рассказывает, я знаком лично больше 10 лет и бухаю ро лучшим местам, за счет Виктора Феликсовича, понятно. Поверь, со сколтехом все в попядке.
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеУ меня все с головой окэ
там щас неплохо бабла поднять можно если в струю попасть. вон как профессор например.
поработать немного и в 40 с небольшим уйти на заслуженный отдых.
а начать его с путешествия с кемпером вокруг австралии месяца так на 3-4. потом купить дом на канале в мандурахе и пришвартовать туда катерок. потом еще на 3 мес вокруг австралии, но уже морем.
потом можно по россии поездить, начиная с рыбалки на камчатке или аляске. лучше с аляски начинать т.к. туда можно попасть на борту кругосветки - они в Перд заходят как раз.
но сначала конечно в струю попасть
Comment
-
Сообщение от IN_FLAMES Посмотреть сообщениея уже наметил въезд в хорошую квартиру в центре хабаровскаЛучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениевот ты когда подымешь, тогда и поговорим... я уже свою лысину на этом получил, а ты еще и не начинал
Comment
-
все же что греха таить, может 1 в струю попадет, а остальные 99 попадут под струю... тут нельзя на себя проецировать чей то успех... для начала можно удаленно попробовать посмотреть свою востребованность на сайтах газпрома, лукойла, транснефти, подавая своё резюме в hr департамент...
хотя обычно тех кто в струе берут по знакомству без всяких заморочек типа собеседований
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеСделай как умеешь, главное сделай. Потом поговорим.
Comment
-
Сообщение от Незнакомка Посмотреть сообщениеглавное, покаяться красиво
де дурак был прозрел
простите, братцы
петр 1 каялся когда из голландии вернулся?
Comment
-
Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщениекаяться то зачем?
петр 1 каялся когда из голландии вернулся?
мне то што
к возвращенцам вопросы будут
от дотошных соотечественников
и работодателей
а вдруг шпиён..?пришла и говорю )
Comment
Comment