Сообщение от Йохан
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщениекстате ехон,
где то читал такую мысль что для того чтобы стать успешным бизнесменом нужно обладать качествами, которые в нормальном обществе автоматически лепят человеку на лбо клеймо "моральная мразь" - т.е. безпринципным, лживым, изворотливым и жадным.
я почемуто сразу о карабасе барабасе подумал
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеа вот это важно между прочим. глобальное в австралии не интересно и чуждо.
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеа вот это важно между прочим. глобальное в австралии не интересно и чуждо.А я играю на гармошке...
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениекак минимум не хочу видеть глаза, того кто срет.
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениекак минимум не хочу видеть глаза, того кто срет.
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеа вот это важно между прочим. глобальное в австралии не интересно и чуждо.
https://toiletmap.gov.au/
Comment
-
В моем российском ВУЗе были сортиры 1917 года выпуска типа дыра в полу
Правда с дверьми.
Как же немцы еще в 1917 смекнули, что сотрудникам земельного суда нужны отдельные кабинки?
Подступы к туалетам были вечно оккупированы толпами курильщиков.
Секретарша декана по доброте душевной пускала девочек в чистый административный туалет. Богу Богово, кесарю...Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениетак ты по пути в свободную кабинку такого наглядишься
Comment
-
Сообщение от Клоун Посмотреть сообщениеТы по этому поводу кому предъявляешь? Еще Украине или уже России? это после воссоединения все сортиры позакрывали?
Готов ли ты к службе? Готов ли подрываться по зову черпака "Желааяюший!!!!" искать ему сигарету или почистить сапоги? Портянки научился ли наматывать? А то ножку натрёшь, а лечение одно - йодовой сеточкой и мазью Вишневского.
Короче, вот: В Госдуме поддержали пятилетний запрет на выезд за границу уклонистов от армии - Новости - Новая Газета
Смысл законодательной инициативы, объясняет глава комитета по обороне, заключается в том, что гражданам, «злостно» уклоняющимся от военной службы, выезд из России на пять лет будет запрещен. На аналогичный срок уклонисты не смогут занимать должности на государственной службе.Жизнь моя... Иль ты приснилась мне?
Comment
Comment