Сообщение от Safelight
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от MrGrey Посмотреть сообщениеВ РФ погибает значительно больше пешеходов. В Австралии - мотоциклистов.
Поясните, плиз.
В России автомобилизация в 2.4 раза ниже.
Comment
-
Сообщение от DaisyG Посмотреть сообщениедо Вас даже не доходит насколько это неправильнорусским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним
Comment
-
Сообщение от Vyachek Посмотреть сообщениеТак все и едут 140.Сообщение от DaisyG Посмотреть сообщениенет не все
Я и сам только при обгонах разгоняюсь до 140-150. А если просто ехать для меня самое комфортное 120 км/ч.
Так как отменили штраф 10-20, фактически скорость на трассе "дон" ограничена 150 км/чрусским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним
Comment
-
Сообщение от Vyachek Посмотреть сообщениеТак все и едут 140.Сообщение от DaisyG Посмотреть сообщениенет не все
Я и сам только при обгонах разгоняюсь до 140-150. А если просто ехать для меня самое комфортное 120 км/ч.
Так как отменили штраф 10-20, фактически скорость на трассе "дон" ограничена 150 км/чрусским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним
Comment
-
Сообщение от Kosta Посмотреть сообщениесудя по разговорам. если кто любит рыбалку-ехать не стоит. вернее стоит ехать в кольский ..
Бред конечно
Comment
-
Сообщение от Vyachek Посмотреть сообщениеС башни что ли спрыгнул, не русский уже?
А тебе радостно от 140 - главное, чтобы морда от ржача не треснула на могиле близких.
Идиоты, блин.
Вот ты уже изрядно старый пердун - и ты прешься от того, что можешь обойти скоростной режим просто тупо потому, что это не наказуемо - или набибательно ненаказуемо; ну и последний козырь - все же так едут.
Счастливое стадо.One day you're a hero next day you're a clown.
Comment
-
Сообщение от Vyachek Посмотреть сообщениеС последним только соглашусь - с вашими штрафами без штанов останешься.
Ты думаешь, что меня штрафы ограничивают, а не правила? Вот именно в этом проходит граница нашего взаимонепонимания.
Но - могу упредить: ты лично это расцениваешь как слабость, трусость и собственное превосходство. Несоблюдение законов россиянами воспринимается как преимущество.One day you're a hero next day you're a clown.
Comment
-
Сообщение от Кoшка Посмотреть сообщение«Показатель социального риска в 2016 году в России составил 13,8 погибшего на 100 тыс. населения
Кста, в Микронезии ездят культурнее чем в Австралии в 3 раза. И о чем это говорит?Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от Safelight Посмотреть сообщениеВот ты уже изрядно старый пердун - и ты прешься от того, что можешь обойти скоростной режим просто тупо потому, что это не наказуеморусским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним
Comment
-
Сообщение от Safelight Посмотреть сообщениеТы думаешь, что меня штрафы ограничивают, а не правила?русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним
Comment
-
Сообщение от Vyachek Посмотреть сообщениеТы вообще хоть раз за рулём скоростной машины сидела, плакальщица профессиональная, блин.
Вячек, у тебя хоть шевельнулось что-нить, что ты несешь $уйню в качестве аргументов и еще прешься от неосознания этого?
На австралийском форуме тебе аплодировать не будут.One day you're a hero next day you're a clown.
Comment
-
Сообщение от Vyachek Посмотреть сообщениеУверен в этом на 100%.One day you're a hero next day you're a clown.
Comment
-
Сообщение от Vyachek Посмотреть сообщениеДа езди ты как хочешь, ссыкун. Я езжу по правилам.One day you're a hero next day you're a clown.
Comment
-
Блин, я разочарован в вас - всего 140 км/час и вам уже катапульта нужна. И это с вашими-то расстояниями! Тьфу на вас ещё раз.русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним
Comment
Comment