Сообщение от MrGrey
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеНе мизди. Я на паджеро-4, 3.8 литра, и то всего 2т с хвостиком.русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним
Comment
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеБензин экономишь?
Но это правда чистый японец и все запчасти меняем только на родные по вину.русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним
Comment
-
Сообщение от egoli3 Посмотреть сообщениеВот в Австралии в етом плане кайф - как вьепут, то минимум 200 $AUD.
Comment
-
Сообщение от Vyachek Посмотреть сообщениеВ Липецке мы ездим на Паджеро Спорт, а это 3 тонны. Просто это у нас собачья будка на колёсах. А если в Москву там, в Ростов, или в Крым, то только на опеле.
"Габаритные размеры Mitsubishi Pajero%Sport%от 4610 x 1695 x 1720 до 4785 x 1815 x 1805 мм, а%масса%от 1830 до 2095 кг."
Comment
-
Сообщение от egoli3 Посмотреть сообщениеМегранд, в той же Москве, на кой машина нужна ? Если на дачу ездить, то да. А по городу, чтобы в пробках торчать ? В лом на метро ? Убер или Яндекс вызови.
На яндекс такси регулярно на работу ездить не будешь.
Comment
-
Сообщение от Phoebe Посмотреть сообщениеEgoli3, ты когда в последний раз в час пик в московское метро спускался? Имеешь представление, как это выглядит?
Comment
-
Сообщение от Згззук Посмотреть сообщениепросто кладезь аргументов за отъезд из России хоть чучелом, хоть тушкой
я даже начинаю верить, что он не кремлебот, он же им весь их пропагандонский "труд" пускает насмарку...
возможно, он даже вообще наш, так сказать, работающий под прикрытием "истинного" патриота-россиянина. так держать, вячекПрофессионально играю на нервах. Концерты бесплатные. :))
Comment
-
Сообщение от ....... Посмотреть сообщениеМосквичи сами создают толкучку без особой причины, мозга у них нет, одни понты.
Comment
-
Сообщение от Peter Посмотреть сообщениеДискриминировали тебя и там? Предсказуемо.
Я жил на конечных станциях метро в Выхино и Новокосино.
На выхино народ ждет пустой состав из депо и входит ровно столько сколько сидячих мест, остальные остаются на платформе и мешаются в дверях, сами не едут и не дают тем кому не принципиально ехать сидя, при мне как то толпа внесла внутрь тетку которая стояла в дверях, визг на весь вагон стоял до рязанского проспекта.
Тоже самое в новокосино, пустой поезд из тоннеля, толпа баранов стоит загораживает двери, сами не садятся и никого не пропускают, те кто не успели сесть ломятся обратно из вагона выталкивая тех кто заходит чтоб ехать стоя, ну 20 минут до марксистской постоять москвичу впадлу.
Тоже самое в офисе, от турникета до лифта стометровая очередь, лифты уходят вверх полупустые, при рассчетной вместимости до 20 человек, в лифте от силы дюжина человек, и главное для москвича стоять в дверях и мешаться, сами не едут и другим не дают, особенно бесит когда на второй-третий этаж едут на лифте.
Comment
Comment