Сообщение от bolo83
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от MrGrey Посмотреть сообщениеВ РФ погибает значительно больше пешеходов. В Австралии - мотоциклистов.
Поясните, плиз.
В России основная масса пешеходных переходов - нерегулируемые. При допуске +20км/ч к спидлимиту шансов у пешеходов мало.
В Австралии тоже есть допуски по спидлимиту (он разный, зависит от дороги и прочих делов), но их нигде не афишируют, потому что иначе это создает новый известный спидлимит - как и происходит в России. Да еще и на уровне премьера это выкладывают в прессу.One day you're a hero next day you're a clown.
Comment
-
Сообщение от ....... Посмотреть сообщениеНет, просто наблюдения.
Я жил на конечных станциях метро в Выхино и Новокосино.
На выхино народ ждет пустой состав из депо и входит ровно столько сколько сидячих мест, остальные остаются на платформе и мешаются в дверях, сами не едут и не дают тем кому не принципиально ехать сидя, при мне как то толпа внесла внутрь тетку которая стояла в дверях, визг на весь вагон стоял до рязанского проспекта.
Тоже самое в новокосино, пустой поезд из тоннеля, толпа баранов стоит загораживает двери, сами не садятся и никого не пропускают, те кто не успели сесть ломятся обратно из вагона выталкивая тех кто заходит чтоб ехать стоя, ну 20 минут до марксистской постоять москвичу впадлу.
Тоже самое в офисе, от турникета до лифта стометровая очередь, лифты уходят вверх полупустые, при рассчетной вместимости до 20 человек, в лифте от силы дюжина человек, и главное для москвича стоять в дверях и мешаться, сами не едут и другим не дают, особенно бесит когда на второй-третий этаж едут на лифте.
Comment
-
Сообщение от ....... Посмотреть сообщениеВ казани так себя не ведут, в казани за такое писты дадут.
Comment
-
Сообщение от bolo83 Посмотреть сообщениеЕстественно, я почему так сразу и подумал. В Татарии без писты не понимают что-ли?
Comment
-
Разметка в АУ несравненно лучше. Пешеходные переходы организованы тоже лучше, особый восторг у меня вызывает безопасность вокруг школ
Но и водители выдрессированы размером штрафов и баллами. Особая милота - акция в праздники - двойные баллы за провинность. А ещё что полиция ведёт скрытое патрулирование
Безопасность неплоха, но не рекордна, да, лучше, чем в Ру или США, но ниже ряда стран Европы
Не верю, что майты были бы настолько же законопослушны, если бы штраф был баксов 20 и без пойнтов
А посему мораль - в Ру нужно перенять опыт и закрутить гайки - по лимиту в городах, уровню толерантности и размеру штрафов. Глядишь, ускорят положительную тенденцию в безопасности и однажды догонят Австралию
Comment
-
Сообщение от Sunday7 Посмотреть сообщениеА посему мораль - в Ру нужно перенять опыт и закрутить гайки - по лимиту в городах, уровню толерантности и размеру штрафов. Глядишь, ускорят положительную тенденцию в безопасности и однажды догонят Австралию
Comment
-
Сообщение от Sunday7 Посмотреть сообщениеРазметка в АУ несравненно лучше. Пешеходные переходы организованы тоже лучше, особый восторг у меня вызывает безопасность вокруг школ
Comment
-
Сообщение от ....... Посмотреть сообщениеВся разметка в рашше слезает со снегом, точнее песок и грязь, размешанная с водой после дождя работают или тающего снега как абразив.
Тут направляющих знаков на перекрёстках больше, всякие разделительные столбики
Особо заметно, когда первые недели за правым рулём ездишь
Comment
-
Сообщение от bolo83 Посмотреть сообщениеЕстественно, я почему так сразу и подумал. В Татарии без писты не понимают что-ли?
В москве к сожалению полная вседозволенность, можно хамить безнаказанно и толкаться на улицах.
Comment
-
Сообщение от Phoebe Посмотреть сообщениеты когда в последний раз в час пик в московское метро спускался? Имеешь представление, как это выглядит?русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним
Comment
-
Сообщение от Vyachek Посмотреть сообщениеЧас пик потому так и называется, что только максимум час длится. А на машине ты 4 часа в пробке стоять будешь. Оно тебе надо?
вячек снова жжет. час пик длиться МАКСИМУМ 1 час.Никогда не спорю, ибо все одинаково верят в свои заблуждения..
Comment
-
Сообщение от ....... Посмотреть сообщениеВ казани понимают что если вести себя по хамски, толкаться и лезть через голову, то прилетит довольно быстро.
В москве к сожалению полная вседозволенность, можно хамить безнаказанно и толкаться на улицах.
Comment
-
Сообщение от Kosta Посмотреть сообщениечас пик длиться МАКСИМУМ 1 час.
У меня в конторе вообще начало работы плавающим было - приходить мог с 8 до 10 утра. Ну и уходить с работы соответственно, с 17 до 19.русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним
Comment
Comment