Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• На пароме катнись.
    Лучше в воскресенье, если будешь

Comment

• Сообщение от Vyachek Посмотреть сообщение
      1. Bondi Beach
      2. Manly Beach
      3. Maroubra Beach
      4. Cronulla Surfing Academy (это на любителя, на это дня три-четыре надо)
      5. Kite Beach
      Короче, много мест которые важны для офисного работника. Всё зависит от того, как далеко ты от этих мест работать будешь.
      молодца.хорошо научился работать с гуглом.
      Никогда не спорю, ибо все одинаково верят в свои заблуждения..

Comment

• Сообщение от Мышинда Посмотреть сообщение
        На пароме катнись.
        Лучше в воскресенье, если будешь
        С удовольствием бы. Сколько это по времени?
        Но у меня вторник, среда.

Comment

• Сообщение от MrGrey Посмотреть сообщение
          С удовольствием бы. Сколько это по времени?
          Но у меня вторник, среда.
          До Мэнли полчаса от сити. В любой день)) просто в воскресенье значительно дешевле

Comment

Буду в Сиднее 2 дня и 2 ночи.
            Куда пойти/поехать чтобы составить адекватное представление о городе с т.зр. офисного работника?
            смотря что называть адекватным представлением.
            Можно попытаться составить комплексное впечатление, увидеть реальные плюсы и существенные минусы
            Можно увидеть worst case, когда год без работы и экономишь на всем, начиная с района проживания
            А можно идеальный мир офисного работника - работа в крутом здании в CBD, жизнь где-то севернее главной бухты, в выходные - пляж или в вылизанный парк

В любом случае, я бы потратил день пешком на CBD+окрестности+катание на паромах, а во второй день взял бы машину в прокат и накатал бы пару сотен километров по целевым районам
            Last edited by Sunday7; 31.10.2019, 22:17.

Comment

• Сообщение от Sunday7 Посмотреть сообщение
              взял бы машину в прокат и накатал бы пару сотен километров по целевым районам
              Прав нет, не вожу.
              Целевые для офисного работника это какие?

Comment

Прав нет, не вожу.
                Круто!
                Служебный авто с водителем?
                Мы не сторонники разбоя!

Comment

• Кто какой комп посоветует ребёнку для high school? Школа сказала выбирать самим. Дан только перечень требований

Comment

• Сообщение от Phoebe Посмотреть сообщение
                    Кто какой комп посоветует ребёнку для high school? Школа сказала выбирать самим. Дан только перечень требований
                    Ниче не знаю, эпл бери!
                    Мы не сторонники разбоя!

Comment

Буду в Сиднее 2 дня и 2 ночи.
                      Куда пойти/поехать чтобы составить адекватное представление о городе с т.зр. офисного работника?
                      В каком районе гостиница? Как долго можешь ходить пешком, например, 10-14 часов два дня подряд сможешь? Я спрашиваю, потому что сама люблю смотреть новые места ногами.
                      Два дня, конечно, очень мало даже для составления неадекватного представления о городе.

Comment

Прав нет, не вожу.
                        Целевые для офисного работника это какие?
                        Это надо исправлять как можно быстрее. В сиднее без машины никак, нет жизни вообще, будешь часами добираться там, где машиной 15-30 мин.

Comment

• Сообщение от Susan Посмотреть сообщение
                          Это надо исправлять как можно быстрее. В сиднее без машины никак, нет жизни вообще, будешь часами добираться там, где машиной 15-30 мин.
                          Что ты гонишь, в Сиднее общественный транспорт ходит хорошо, а на машине не намного быстрее.

Я в Брисбене одно и тоже расстояние проезжаю в 3 раза быстрее.

Вот в рисбене с транспортом жопа, надо иметь свою машину, на машине скорость передвижения в разы быстрее.

Еще мегрант, в Сиднее с парковкой проблема, даже на окраинах, везде 2Р и паркоматы.

Машина с Сиднее это зло, в сити на работу на парковке раззоришься.

Comment

• Сообщение от Susan Посмотреть сообщение
                            В сиднее без машины никак, нет жизни вообще, будешь часами добираться там, где машиной 15-30 мин.
                            В Сиднее??? Да ты чо гонишь-то???

Когда майт из Кернса (где без машины действительно как без ног) у меня гостил - он так и сказал: с таким развитым паблик транспортом в Сиднее машина не нужна, только лишние хлопоты.

Comment

• Лёлька, ну хватит уже в лужу-то пукать

Comment

• Сообщение от ....... Посмотреть сообщение
                                Что ты гонишь, в Сиднее общественный транспорт ходит хорошо, а на машине не намного быстрее.

Я в Брисбене одно и тоже расстояние проезжаю в 3 раза быстрее.

Вот в рисбене с транспортом жопа, надо иметь свою машину, на машине скорость передвижения в разы быстрее.

Еще мегрант, в Сиднее с парковкой проблема, даже на окраинах, везде 2Р и паркоматы.

Машина с Сиднее это зло, в сити на работу на парковке раззоришься.
                                Жизнь не ограничивается поездками на работу в сити. Во всех остальных случаях, передвижение на общественном транспорте - потеря времени и денег

Comment

Working...
                                X