1. Bondi Beach
2. Manly Beach
3. Maroubra Beach
4. Cronulla Surfing Academy (это на любителя, на это дня три-четыре надо)
5. Kite Beach
Короче, много мест которые важны для офисного работника. Всё зависит от того, как далеко ты от этих мест работать будешь.
молодца.хорошо научился работать с гуглом.
Никогда не спорю, ибо все одинаково верят в свои заблуждения..
Буду в Сиднее 2 дня и 2 ночи.
Куда пойти/поехать чтобы составить адекватное представление о городе с т.зр. офисного работника?
смотря что называть адекватным представлением.
Можно попытаться составить комплексное впечатление, увидеть реальные плюсы и существенные минусы
Можно увидеть worst case, когда год без работы и экономишь на всем, начиная с района проживания
А можно идеальный мир офисного работника - работа в крутом здании в CBD, жизнь где-то севернее главной бухты, в выходные - пляж или в вылизанный парк
В любом случае, я бы потратил день пешком на CBD+окрестности+катание на паромах, а во второй день взял бы машину в прокат и накатал бы пару сотен километров по целевым районам
Буду в Сиднее 2 дня и 2 ночи.
Куда пойти/поехать чтобы составить адекватное представление о городе с т.зр. офисного работника?
В каком районе гостиница? Как долго можешь ходить пешком, например, 10-14 часов два дня подряд сможешь? Я спрашиваю, потому что сама люблю смотреть новые места ногами.
Два дня, конечно, очень мало даже для составления неадекватного представления о городе.
В сиднее без машины никак, нет жизни вообще, будешь часами добираться там, где машиной 15-30 мин.
В Сиднее??? Да ты чо гонишь-то???
Когда майт из Кернса (где без машины действительно как без ног) у меня гостил - он так и сказал: с таким развитым паблик транспортом в Сиднее машина не нужна, только лишние хлопоты.
Comment