Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Sunday7 Посмотреть сообщение
    Мегрант, поужинали килошником королевских креветок
    Закусили пятеркой манго
    Запили зеленым чайком с пончиками

Ехать стоило!
    на публику работаешь?
    смешные вы боты
    Никогда не спорю, ибо все одинаково верят в свои заблуждения..

Comment

Мегрант, поужинали килошником королевских креветок
      Закусили пятеркой манго
      Запили зеленым чайком с пончиками

Ехать стоило!
      Королевская креветка, она же тигровая, она же Macrobrachium rosenbergii.

Разводят в юго-восточной азии на комбикорме в стоячих мелководных удобренных навозом прудах.

Приятного аппетита!

Ешь банальную тихоакеанскую креветку, кладезь Омег и первосортного белка.
      Мы не сторонники разбоя!

Comment

• Сообщение от daffy Посмотреть сообщение
        Грэм Фармер фривей,
        Круто ты называешь туннель под CBD, переходящий в мост через речку и затем заканчивающийся. Хотя и официальное название у него бессветофорное

Сообщение от daffy Посмотреть сообщение
        митчел на север и квинана на юг,
        Это, по сути, одна дорога
        Полукольца не приплетай, они в центр не ведут

Сообщение от daffy Посмотреть сообщение
        По поводу местных. Зачем мне у когото спрашивать если я и так это знаю и вижу? Проблема запарковаться у станции актуальна только по синей ветке в сторону фримантла, потому что там планировка еще с дореволюционных времен. И парковки малюсенькие. У вас с другой стороны рядом с метро вообще особо не попаркуешься.
        Старый баян, правда, но картинку показывает https://www.watoday.com.au/national/...409-36c2t.html
        И еще меня восхищает 2 бакса в день - прекрасная мотивация для пересадки на общественный транспорт

Не знаю, во сколько просыпаются в Перте, но парковки на 350 мест у моей станции в Си забиваются в 6-30.
        Last edited by Sunday7; 01.11.2019, 20:34.

Comment

• Сообщение от Мышинда Посмотреть сообщение
          Эт скок едоков?
          Небольшая семья

Comment

• Сообщение от forester Посмотреть сообщение
            Королевская креветка, она же тигровая, она же Macrobrachium rosenbergii.

Разводят в юго-восточной азии на комбикорме в стоячих мелководных удобренных навозом прудах.

Приятного аппетита!

Ешь банальную тихоакеанскую креветку, кладезь Омег и первосортного белка.
            Помидоры нынче тоже не на бабушкиных огородах растут.....

Comment

• Сообщение от ....... Посмотреть сообщение
              Фиби, ты тоже из развилки чтоль?
              В компьютерной теме я - настоящий валенок. Лучше тебе не знать, с какого девайса я сейчас пишу

Comment

Помидоры нынче тоже не на бабушкиных огородах растут.....
                Полно томатов с открытого грунта, как и полно креветок с океанского выпаса.
                Но выбор за тобой.
                Мы не сторонники разбоя!

Comment

• Apple MacOS X 10.12 or newer
                  Apple iOS 12 or newer

Это от какого макбука начинается?

Comment

• Сообщение от Phoebe Посмотреть сообщение
                    В компьютерной теме я - настоящий валенок. Лучше тебе не знать, с какого девайса я сейчас пишу
                    C калькулятора?

Comment

• Сообщение от ....... Посмотреть сообщение
                      C калькулятора?
                      Практически

Comment

Полно томатов с открытого грунта, как и полно креветок с океанского выпаса.
                        Но выбор за тобой.
                        Йес, сир. Никто не мешает использовать современные технологии на открытом грунте.

по питанию креветок. Комбикорм - это правильно. Но зачем на фермах навоз?

Comment

по питанию креветок. Комбикорм - это правильно. Но зачем на фермах навоз?
                          Комбикорм полюбасу сбалансирован хуже чем естественные корма. И как следствие белок животного имеет худшее качество.

Навозом удобряют пруды для интенсификации развития фитопланктона, которым дополнительно подкармливаются гидробионты. Экономика должна быть экономной.
                          Мы не сторонники разбоя!

Comment

Комбикорм полюбасу сбалансирован хуже чем естественные корма. И как следствие белок животного имеет худшее качество.

Навозом удобряют пруды для интенсификации развития фитопланктона, которым дополнительно подкармливаются гидробионты. Экономика должна быть экономной.
                            Это примерно как свинина фри-рендж вкуснее и полезнее свинины, выращенной в помещениях......

Comment

Это примерно как свинина фри-рендж вкуснее и полезнее свинины, выращенной в помещениях......
                              так и запищем. сандей есть с навоза и вырабатывает навоз на форуме.
                              чел бы ты работать в народное хозяство. россию поднял бы с колен
                              Никогда не спорю, ибо все одинаково верят в свои заблуждения..

Comment

• Сообщение от Kosta Посмотреть сообщение
                                так и запищем. сандей есть с навоза и вырабатывает навоз на форуме.
                                Не только Сандей, мы все, частенько, ведем себя не правильно при покупке продуктов в супере.
                                А ведь рядом лежала тихоокеанская креветка. И цена хорошо ниже и белок качественнее.
                                Мы не сторонники разбоя!

Comment

Working...
                                X