Утка перебрался на общий, теперь бенефис там.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Phoebe Посмотреть сообщениеВнимательно осмотрев стены, обнаружили 4 дырки, все в одной комнате (детской).
Дырки законопатили вполне прилично, но возникла проблема с покраской. Уже два раза подбирали краску в Баннингсе, принеся с собой отковырянный от стены образец. Дважды мимо. Место покраски заметно отличается. Решили в третий раз подбирать вручную.
Кто сталкивался? Что делать, перекрашивать всю комнату? Подозреваю, что агентство так и сделает, тогда придётся оплачивать ещё и трейдиса
Comment
-
Сообщение от Бельдыев Посмотреть сообщениеСаксес стори от бритишей.
Расскажите саксес сториз от мегранта из бСССР, которого вот так сразу взяли и сделали визу за два дня.
Кто-то потом писал, что вообще за 2 месяца обернулся
Comment
-
Сообщение от Phoebe Посмотреть сообщениеПро мусорный бак. По логике, плюс где-то читала, мусорные баки нужно сдавать чисто отмытыми и без мусора в них. Так совпало, что наш послений день - воскресенье, а вывоз мусорных баков утром во вторник. Я правильно понимаю, что весь мусор за неделю вывозить с собой? Или же баки должен быть чистыми, а мусор можно оставить?
Если уезжая, не заплатив за последние два месяца рента, тенант не выбивает двери, не ломает стены и не вырывает с корнем краны, я считаю, что мне крупно повезло.
Comment
-
Сообщение от Phoebe Посмотреть сообщениеСпасибо всем за советы. В целом я согласна, что если все сделать руками прикормленных агентством специалистов, то претензий, скорее всего, не будет. Только большая часть бонда тогда и так разойдется на клининг, покраску стен и стрижку газона.
Comment
-
Сообщение от Певарил Посмотреть сообщениеПрочитал текст. Захотелось заплакать от счастья. Ведь есть еще где то светлые, честные и благородные люди...
Если уезжая, не заплатив за последние два месяца рента, тенант не выбивает двери, не ломает стены и не вырывает с корнем краны, я считаю, что мне крупно повезло.
Comment
-
Сообщение от manjka Посмотреть сообщениени фига, нанимали рекомендованных агентом клинеров, все равно недовольным остался, заставил домывать и дочищать, но бонд вернули. чуть до драки не дошло тогда.
Comment
-
Сообщение от Phoebe Посмотреть сообщениеСдаёте сами или через агентство?
Comment
-
Сообщение от Phoebe Посмотреть сообщениеДолжна признаться, что услугами клинеров ещё ни разу не пользовалась. Площадь домика небольшая, проблем самостоятельно убраться не было. Отсюда вопрос: если плохо помыто, разве клинеры не должны перемыть сами?
Comment
-
Сообщение от Певарил Посмотреть сообщениеВсе дома сдаю сам.
Comment
Comment