Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Певарил Посмотреть сообщение
    Все дома сдаю сам.
    Я так делал пару раз, оба разы были проблемы.

Те тенанты которые накосячили и попали в "черный список" ищут лохов-лэндлордов чтобы снять жильё. Иначе им жить только на улице.

Сдавайте через агента или заплатите агенту налом чтобы он пробил найденных вами тенантов по базе данных и проверил их референсы.
    Посмотрел рекламу, проникся и перешел на "Жиллет". С первого же бритья перестал пить, курить, ширяться, ругаться матом и бить жену.

Comment

• Без агента снимает Бельдыев

Comment

• Сообщение от Phoebe Посмотреть сообщение
        Впервые переезжаем из съемного жилья, снятого через агентство. На что обратить внимание, чтобы вернули бонд? Есть какие неожиданные для новичка хитрости?
        Первое, что посоветую, если возникнут претензии, заплатите сверх, не трогая бонд. Это будет лучше выглядеть в вашей истории тенанта.

С прошлого жилья хозяйка мне нервы помотала. Она скрывалась за стеной агентства и было трудно что-то у неё просить. Я самовольно сделал реновейшн в её ванной, изготовил красивые полочки для всего. Это явно было бы нужно и следующим жильцам, но дама ктегорически потребовала всё это снять и выбросить за мой счёт и предьявила массу претензий по другим мелочам, которые на мой взгляд, являются естественным ущербом от пользования.

Они "забыли" пригласить меня на финальный осмотр, поэтому я был лишён возможности устранить бяки самому. В частности, полки в ванной я монтировал та, что крепления я делал на существующие отверстия и я бы за 20 минут всё это открутил и снял, а она хотела за это 250 долларов.

Мне из агенства прислали грозную бумагу с солидным списком претензий за ущербы, я отбился от всего, кроме полок в ванной, так как я действительно их установил без её ведома.

Уборку делали контрактники агентства, так что я послал бы их с претензиями за чистоту.

В этом доме, где мы живём уже восьмой год, я при въезде сделал 200 (двести) фотографий дефектов записал их на СД диск и потребовал внести в протокол первичного входного осмотра. Хотя здесь хозяин легко идёт на контакт и разрешает небольшие переделки (за мой, естественно, счёт). Сам чинит краны (агентские сантехники дерут безбожно). Вот придётся выезжать, увидим, как расстанемся.
        Живу в Австралии. В России меня больше нет.

Comment

• Иммигрант....чета тянет меня в австралию как то... вроде и в Канаде все хорошо, но Аушка не вылезает из головы....а теперь только по бизнесу могу попасть в ау...

Comment

• Сообщение от agronom Посмотреть сообщение
            Иммигрант....чета тянет меня в австралию как то... вроде и в Канаде все хорошо, но Аушка не вылезает из головы....а теперь только по бизнесу могу попасть в ау...
            Овощевод, у нас тут с туалетной юумагой напряженка, ехать не стоит.

Как там у вас в Канаде с туалетной бумагой, может наладишь контрабанду, бабла поднимешь.

Comment

• Сообщение от agronom Посмотреть сообщение
              Иммигрант....чета тянет меня в австралию как то... вроде и в Канаде все хорошо, но Аушка не вылезает из головы....а теперь только по бизнесу могу попасть в ау...
              Овощевод, у нас тут с туалетной юумагой напряженка, ехать не стоит.

Как там у вас в Канаде с туалетной бумагой, может наладишь контрабанду, бабла поднимешь.

Comment

• Мне интересно, почему скупили именно туалетную бумагу и салфетки? Неужели они такие нажористые?
                Живу в Австралии. В России меня больше нет.

Comment

• Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщение
                  Мне интересно, почему скупили именно туалетную бумагу и салфетки? Неужели они такие нажористые?
                  Засранцы.

Comment

Мне интересно, почему скупили именно туалетную бумагу и салфетки? Неужели они такие нажористые?
                    Засранцы.

Comment

• Иммигрант, у нас тут тоже началось...это пипец какой то...все скупают, очереди в магазах, бумагу почему то тоже разгребают...все закрывают, отменяют...в общем писец.

Comment

• Ну вот, а ты хотел в абасрал метнуться.

Comment

• Привет дивчонки как дела? У кого скоко туалетной бумаги в доме? Кто пришел к успеху в этом чатиге? У нас 22 ролла. Мне кажется мало.
                          Я вышла замуж, а чего добилась ты?

Comment

• боже мой какие люди
                            A friend to all is a friend to none.

Comment

По статистике ВОЗ в 2020 году на одного кашлянувшего приходится 42 обосравшихся, поэтому туалетная бумага и является таким дефицитом
                              Spouse: 07.12.2019- L8,R8,W7.5,S7
                              10.01.2020 EOI Submitted. 491 - 80 points

Comment

• Сообщение от december Посмотреть сообщение
                                Привет дивчонки как дела? У кого скоко туалетной бумаги в доме? Кто пришел к успеху в этом чатиге? У нас 22 ролла. Мне кажется мало.
                                Высота палетов с туалетной бумагой и есть показатель успеха и состоятельности, уважения и признания в обществе.

Comment

Working...
                                X