с этим карантином и неопределенностью непонятно с чем мы выйдем и на кого сейчас надо учиться или переучиваться
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениес этим карантином и неопределенностью непонятно с чем мы выйдем и на кого сейчас надо учиться или переучиваться
Comment
-
Сообщение от Бельдыев Посмотреть сообщениеКальраби, рожай третьего, считай до пенсии ничего делать не надо.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Бельдыев Посмотреть сообщениеГлаза, ты само то кем была до мусарни в абасралии?
Comment
-
Сообщение от Бельдыев Посмотреть сообщениеКальраби, ну с кем создавать семью, шлак один.
Comment
-
Сообщение от Бельдыев Посмотреть сообщениеКальраби, ну с кем создавать семью, шлак один.
Избавишься от него, глядишь и появится та самая
А так только какать на гдее остаётсяБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Меняется тебе оленевод надо
элементарный пример, я тебе написала мой Ник Колибри, ты продолжаешь уперто его коверкать
Те даже в абсолютно нейтральной ситуации показываешь свою какую-то даже подростковую говнистость, а в реальной жизни с женщинами совсем треш - см тб считаешь
Подумай, что пора перезагружать то что в чкБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Бельдыев Посмотреть сообщениеГлаза, украинская мова звучит конечно секси, но тебе со мной не судьба.
Comment
Comment