Сообщение от Gday
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеУ меня к клоуну вообщем-то один вопрос... Накуя он сидит на сайте про иммиграцию в Австралию-то.. Не, ну ладно я там режимом обсосанный, а он то чего? Вродь ж все правильно сделал и все дела. В чем пойнт?Если кратко, если четко - только взятка, только водка - две стальные наши скрепы... остальные все нелепы (Кандидат, ВИА Ленинград)
Comment
-
Сообщение от Gday Посмотреть сообщениеЕсли Инглиш так себе и работать особо не берут то конечно в РФ будет все успешнее.
т.е. ты фактически щас подтвердил что свежим имигрулям тут ловить нечего акромя тех мест где не требуется инглиш (охрана, логистика пиццы, менеджмент чистоты)
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеУ меня к клоуну вообщем-то один вопрос... Накуя он сидит на сайте про иммиграцию в Австралию-то.. Не, ну ладно я там режимом обсосанный, а он то чего? Вродь ж все правильно сделал и все дела. В чем пойнт?
Comment
-
Сообщение от Butters Посмотреть сообщениеОсмелюсь предположить, что он сидит по той же причине, что и ты - с утра до вечера обливающий Россию на этом форуме. Тебе то уже не пофигу что там происходит? В чем твой поинт?
Йохан льёт грязь на свой Мордор из страны в которой он хочет жить
Утка льёт грязь на Мордор из Мордора хотя есть все возможности переместиться в страну его мечты
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеВань, а как же СССР 2.0 / 3.0 / 4.0 ?
Comment
-
Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщениео!
т.е. ты фактически щас подтвердил что свежим имигрулям тут ловить нечего акромя тех мест где не требуется инглиш (охрана, логистика пиццы, менеджмент чистоты)
Кстати, я один заметил, что в Перте транспортная проблема усугубилась - фривей забит машинами как никогда, а электричку приходится уже штурмовать как в Москве, и подгадывать где дверь вагона будет при остановке состава и как туда протиснуться. Такого раньше я не припомню.Если кратко, если четко - только взятка, только водка - две стальные наши скрепы... остальные все нелепы (Кандидат, ВИА Ленинград)
Comment
-
Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщениео!
Знаю успешных людей которые строят карьеру
Ехать нужно людям с амбициями и кучей энергии - они найдут здесь свой путь
Уставшим и пессимиськам может быть туго
Comment
-
Сообщение от Gday Посмотреть сообщение"Но есть один нюанс" (с)
Йохан льёт грязь на свой Мордор из страны в которой он хочет жить
Утка льёт грязь на Мордор из Мордора хотя есть все возможности переместиться в страну его мечтыЕсли кратко, если четко - только взятка, только водка - две стальные наши скрепы... остальные все нелепы (Кандидат, ВИА Ленинград)
Comment
-
Сообщение от Butters Посмотреть сообщениеНе вижу связи. Ёхан лил еще больше грязи на Россию, когда в России жил. Вместо желтой прессы можно было его посты читать, в которых он в онлайн-режиме выкладывал новости в стиле "кровь, кишки, рас3.14дарасило..."
Не надо было бы виз - уверен он переехал бы раньше.
По крайней мере здесь все логично
Утка каждый день живёт в Мордоре хотя может переехать в Эльдорадо мгновенно.
Что наводит на мысли что Утка " лукавит"
Comment
-
Сообщение от Gday Посмотреть сообщениеЙохану не нравился Мордор он двигался в свой Эльдорадо
Не надо было бы виз - уверен он переехал бы раньше.
По крайней мере здесь все логично
Что наводит на мысли что Утка " лукавит"Если кратко, если четко - только взятка, только водка - две стальные наши скрепы... остальные все нелепы (Кандидат, ВИА Ленинград)
Comment
-
Сообщение от Butters Посмотреть сообщениеОсмелюсь предположить, что он сидит по той же причине, что и ты - с утра до вечера обливающий Россию на этом форуме. Тебе то уже не пофигу что там происходит? В чем твой поинт?
Comment
-
Сообщение от Gday Посмотреть сообщение
Что наводит на мысли что Утка " лукавит"
никогда я не говорил что тут мордор, а лиш только то что тут не элдорадо, выражаясь твоей терминологией. и даже больше - часто достаточно говорю что все зашибись тут. ну лично у меня по крайней мере, на знаю как у других.
также как и то что и в РФ далеко не мордор, и там у меня тоже все было зашибись и о России всегда только теплые и приятные восспоминания, хотя я тоже ездил в метро как шпрот в бочке, и говно в межсезонье месил. но только у меня остались с детства воспоминания о том как с пацанами запускали весной плотики из спичек по ручьям и потом следили за ними вдоль дороги и до самого леса. а к вечеру подмораживало и ручейки не были уже такими полноводными. машины нас частенько брызгали даже из луж. и всегда каждой весной я это вспоминал, когда устанавливалась такая погода в конце марта. уже позже конечно первая любовь морковь идеш так с девочкой и этой ерундой делишься и она с тобой чемто похожим, ну в общем на позитиве все както было.
а вот ктото оказывается запомнил всплывающее в межсезонье собачье говно, промокшую обувь, грязь вокруг и стаи бродячих собак.
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеЯ же ответил про свой клинический случай. Проблема просто прочитать мой ответ и принять как он есть? Да и сайт этот об иммиграции в Австралию, а не иммиграцию в Россию.Если кратко, если четко - только взятка, только водка - две стальные наши скрепы... остальные все нелепы (Кандидат, ВИА Ленинград)
Comment
Comment