климат, согласна у меня лично на первом месте...
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Mimik Посмотреть сообщениеВезде работают люди. И далеко не всегда они конченные сволочи. Лично я не встречал ситуацию, когда сокращали людей предпенсионного возраста. Как правило все относились с пониманием и давали доработать. Ну в крайнем случае переводили на другую должность, "прятали" в аутстафф и пр. Но лично я никогда не сталкивался с откровенным выбрасыванием людей на улицу за пару лет до пенсии, ДАЖЕ на гос. службе такого у меня не было.
Да, много подобных историй слышал, но сам никогда не видел.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Mikle Посмотреть сообщениеButters,в России тоже не сахар, сокращают, но не повально конечно, ну и з-п режут
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениену, меня колбасило-то помимо системы от климата.. т.е. переезд попроще на просторы снг не решал проблем кардинально. а без кардинального решения смысла в переезде было мало.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от agronom Посмотреть сообщениеа вот реально интересно-в континентальной россии тоже зарплаты режут сейчас? или это только в крыму такая херня?
Вот именно: все. Т.е. 100% моим знакомым из банков срезали з.п.
Но это касается в основном ИТ, инф. безопасности и других "технологических" профессий, так как все связи в основном из этих функций. По другим я не знаю
Comment
-
Сообщение от agronom Посмотреть сообщениеа вот реально интересно-в континентальной россии тоже зарплаты режут сейчас? или это только в крыму такая херня?Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениену такая де ситуация с беременными....я тоже слышала много историй таких, но сама не сталкивалась...полагаю это больше к мелким конторкам относится
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениекак там - Тот, кому не хватает секса, говорит о сексе, голодный человек говорит о еде, человек, у которого нет денег, - о деньгах, а наши олигархи и банкиры говорят о морали...можно перефразировать, особенно концовку))
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениея не много про другие пути, я в свое время разные варианты рассматривала, но этим надо заниматься...мало вообще кто знал про манитобскую программу...это потом она стала общеизвестной или можно было, да и вроде щас можно образование в европе бесплатно получить, короче варианты всегда есть, было бы желание
Comment
-
Сообщение от Mimik Посмотреть сообщениея Вам больше скажу: беременную женщину просто НЕВОЗМОЖНО сократить, насколько я знаю, ДО выхода из декрета. Если, конечно трудоустройство было по-белому ну и какие-никакие мозги есть.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеу нас, как и у абисмо, был топовый солярис.. ничего такого в нем не было. вроде бы в первых версиях была проблема с подвеской, но потом ее заменили и подобный эффект ушел. мы его точно не застали.
хотя у каждого свое понимание комфорта
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеЕе легко можно сократить в первый день после выхода из декрета.
Comment
Comment