Сообщение от Vladfx
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеда не цена главное, а заработок! ну че ж вы все не поймете-то)
херовый заработок делает любую цену болью в жопе.Если кратко, если четко - только взятка, только водка - две стальные наши скрепы... остальные все нелепы (Кандидат, ВИА Ленинград)
Comment
-
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеДак вроде не о пол проценте говорят же. 0.05%. Это всего 50 баксов на 100тыс. Все равно несправедливо как бы, тут согласен.
давай, братан, помогу выбраться тебе из гетто.
Comment
-
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщениеОй, вы лучше посчитайте на сколько вырастет цена того дома пока тот депозит в 20% будет собираться. на 100к?
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеда не цена главное, а заработок! ну че ж вы все не поймете-то)
херовый заработок делает любую цену болью в жопе.
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеДа. Я ему охотно верюЕсли кратко, если четко - только взятка, только водка - две стальные наши скрепы... остальные все нелепы (Кандидат, ВИА Ленинград)
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеДа. Я ему охотно верю
Comment
-
Сообщение от Butters Посмотреть сообщениеКогда денег на рынке было больше, когда все строилось и благоухаживалось, майтяры имели такие зарплаты,. Майнеры легкозаработанные деньги также легко и спускали. По радио в году где-то 2009-2010 говорилось про майта-рекордсмена, который смог больше 500,000 в год "поднять" единолично.
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениенакуй мне деньга-то?Если кратко, если четко - только взятка, только водка - две стальные наши скрепы... остальные все нелепы (Кандидат, ВИА Ленинград)
Comment
-
Сообщение от february Посмотреть сообщениев 23 года електриком под 300к чет много, ет ток если папаня устроил на нефтяную вышку или еще куда.
Comment
Comment