Сообщение от Daffy Duck
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Butters Посмотреть сообщениеС Тониного аккаунта не ты пишешь?
А Вы чего сегодня такой агрессивный и апокалиптичный?
Жизнь хороша и жить хорошо!Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеЯ сама со своего аккаунта пишу
Жизнь хороша и жить хорошо!
я тут потихоньку бюджет прикидываю исходя из размеров пособий, лимитов кредиток и остатков на депозитах
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеЯ сама со своего аккаунта пишу
Жизнь хороша и жить хорошо!Если кратко, если четко - только взятка, только водка - две стальные наши скрепы... остальные все нелепы (Кандидат, ВИА Ленинград)
Comment
-
Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщениехороша, без базару
я тут потихоньку бюджет прикидываю исходя из размеров пособий, лимитов кредиток и остатков на депозитахЕсли кратко, если четко - только взятка, только водка - две стальные наши скрепы... остальные все нелепы (Кандидат, ВИА Ленинград)
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениесталкер, куда перевести тебе $50?
давай, братан, помогу выбраться тебе из гетто.
Comment
-
Сообщение от Butters Посмотреть сообщениея думал у тебя приличная зарплата и пособия не положены
сегодня есть, завтра нет
сосед по кубиклу вон тоже наверно чтото думал
пойду с ним потрещу чтоле
Comment
-
Сообщение от february Посмотреть сообщениеда хрен знает че делать, я чем больше со знакомыми общаюсь тем в большем унынии,друг решивший идти на сртеификат 2 в тафе ваще добавил, я уже два дня в ахуе. но у нас грю ресурсный штат. наверное в других местах получше.
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеБрат, помоги лучше мне
ты пропьеш а я куплю книжку по софтвере девелопменту и изменю мир
Comment
-
Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщениедык...
сегодня есть, завтра нет
сосед по кубиклу вон тоже наверно чтото думал
пойду с ним потрещу чтолеЕсли кратко, если четко - только взятка, только водка - две стальные наши скрепы... остальные все нелепы (Кандидат, ВИА Ленинград)
Comment
-
Сообщение от Butters Посмотреть сообщениеа что с соседом по cubicle?
чето моим соседям по кубиклу не везет, это уже второй за год
Comment
-
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщениеУ австралии _нет_ независимой внешней политики.
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеВ сравнении с Россией в Австралии нет такого количество генетических рабов, согласных терпеть какие угодно анальные унижения от собственной страны ради амбиций одного человека.Если кратко, если четко - только взятка, только водка - две стальные наши скрепы... остальные все нелепы (Кандидат, ВИА Ленинград)
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеу тебя там страшно жить - борды сносят вандалы.
кубикл знаеш что такое?
это среда обитания офисного лемминга
Comment
Comment