Я обычно моюсь дома) только ремень в машине постоянно оттирать приходится.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеЯ обычно моюсь дома) только ремень в машине постоянно оттирать приходится.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеТак еще Albany с есперансами там всякими.
Comment
-
Сообщение от february Посмотреть сообщениеродители с сестрой летом в симферополь едут. сказали приезжай. мама думает переехать в крым, хотят сьездить посмотреть. че как в крым то хоть из австралии ездить, через москву? охренеешь там наверное в дороге. крымнаш...Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от february Посмотреть сообщениену че... родители с сестрой летом в симферополь едут. сказали приезжай. мама думает переехать в крым, хотят сьездить посмотреть. че как в крым то хоть из австралии ездить, через москву? охренеешь там наверное в дороге. крымнаш...
Comment
-
Сообщение от february Посмотреть сообщениену че... родители с сестрой летом в симферополь едут. сказали приезжай. мама думает переехать в крым, хотят сьездить посмотреть. че как в крым то хоть из австралии ездить, через москву? охренеешь там наверное в дороге. крымнаш...
маме скажите чтоб взяла с собой лекарства-даже самые простые. здесь с ними напряг. в аптеках не все есть-а то что есть-фуфло полное. я ухо не могу вылечить уже 3 недели.антибиотики просто не работают. врачи говорят подделка одна в аптеках.нужно в украину или в россию переть за лекарствами.
Comment
-
не нарот, я понимаю что самолетом, в смысле через москву или есть какие то другие варианты сболее приличными аеропортами? прост к родокам я летаю без либо каких стоп оверов в русских аеропортах, а наоборот , больше по сингапурам, там сеулам. сеульский аеропорт просто скорее всего лучший в мире. а здесь че теперь через москву летать? в москве с другой стороны можно загаситься на неделю.
Comment
-
Сообщение от agronom Посмотреть сообщениепо большому счету в крым только самолетом. ну если не хотите в машине провести 2-4 суток
маме скажите чтоб взяла с собой лекарства-даже самые простые. здесь с ними напряг. в аптеках не все есть-а то что есть-фуфло полное. я ухо не могу вылечить уже 3 недели.антибиотики просто не работают. врачи говорят подделка одна в аптеках.нужно в украину или в россию переть за лекарствами.
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеМожет быть, пару лет повременить с переездом? В Симферополь, наверное, самолётом.
Comment
Comment