ну я с ребенком обычно езжу
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от february Посмотреть сообщениену я с ребенком обычно езжуА я играю на гармошке...
Comment
-
Сообщение от february Посмотреть сообщениеп-ц в крыму же 2 млн человек и нет рейсов в европу? или ето щас отменили в связи с? у нас в области наслеение чет около 650к (?) вроде было, ну щас не знаю - гастеры едут, местные уезжают, так у нас рейсы и в японию, в сеул и в китай. в китай правда он анд офф или просто в сезон. там какие то заморочки были. я в москве не знаю когда первый раз побывала, пол азии обьездив.
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеКрым еще долго будет мировым гетто. Оно им надо?
по ходу только Россия летает...А я играю на гармошке...
Comment
-
Сообщение от Stasik Посмотреть сообщение____________
Сообщение от bolo83всезнающая дама предпенсионного возраста, которая сама непонятно как попала в Австралию
Comment
-
Сообщение от Stasik Посмотреть сообщение
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеИз Facebook:
Ребята помогите переехать в Сидней, живу одна с двумя детишками в Банбери , работы не могу найти, очень плохо, с мужем австралийцем разбежались, может кто знает и посоветует по поводу развода, буду очень благодарна!
Тони это ты???
Народ на форуме добросердечный, сиднейских много, помогли бы девушке с перееездом...Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Люди я им че указчик, пусть хоть куда сьездят а то разговоров этих про переезд уже скок лет. Я седня с утра ехала в машине чет вспомнила вроде даж базар одно время про чили был или мне приснилось это. Возможно крым оучше чем краснодарский край куда они одно время хотели. Короче вотева, по мне наш регион ваще супер - вся инфраструктура есть, низкая преступность наскок знаю, близко да Азии, зима мягкая, летом не жарко, икра, красная рыба.Last edited by february; 06.04.2015, 14:12.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеЧто ж Вы имя и фамилию не скопировали тоже?
Comment
-
Сообщение от february Посмотреть сообщениеЛюди я им че указчик, пусть хоть куда сьездят а то разговоров этих про переезд уже скок лет. Я седня с утра ехала в машине чет вспомнила вроде даж базар одно время про чили был или мне приснилось это. Возможно крым оучше чем краснодарский край куда они одно время хотели. Короче вотева, по мне наш регион ваще супер - вся инфраструктура есть, низкая преступность наскок знаю, близко да Азии, зима мягкая, летом не жарко, икра, красная рыба.
имхо-даже для дачи я бы лучше расмотрел краснодарский регион.по крайней мере сейчас картина такая-печальная.
Comment
Comment