Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от february Посмотреть сообщение
    а ну значит поправочка, в хай скул (гос?) уже как люди на стульях за столами, в государственной праймери - на земле с коробочкой.
    Вы еще забыли сказать, что обед можно заказать по инету(школьный сайт) и тебе его доставят прямо в класс))))))
    "Говорят ,лучшая подружка -это мама. ага ,щас, расскажи ей. Всё наутро уже будет знать вторая подружка -Папа.")))))

Comment

• Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщение
      рай везде, пока ты здоров и не имеешь проблем с лаве

однако даже в этом случае есть все шансы что детки пошлют тебя на юг и в 14 лет сядут на пособие и средней тяжести наркотики
      а так да, москва именно для деток гавно конечно, там попугаев и моря нету
      Даже при большом бабле, дети незастрахованы стать наркоманами и ас социальными личностями, ребенка надо любить и воспитывать, проводить с ним время, слушать его и т.д.Хоть в России, хоть в ау. Но в ау детям хорошо, элементарно по тому что тепло, солнечно, чище ( по сравнению с Москвой точно) в плане воздуха, от этого и здоровее наверное. Я ж говорю людям за цикленным на родине, лучше оставаться на родине. Все очень просто. Нужно ж все-таки критически мыслить, а не так "похвали ау, по критиковали Россию" -все враг народа. Я пишу то что пока помается в глаза.
      Будь собой
      Мир привыкнет

Comment

• Сообщение от mamochka Посмотреть сообщение
        Ну на полу, конечно, не спят))))))) У них тоже существуют санитарные нормы: не менее 30 см от пола))))))
        На полу и спят. Матрацы положили, на них детей.
        А я играю на гармошке...

Comment

• О...

Первой заметной жертвой кризиса стала компания «Автотрейдинг»: Деловой климат: Бизнес: Lenta.ru

А вы говорите бизнес... Одним меньше.
          Блог

Comment

• Сообщение от root Посмотреть сообщение
            отучаемся говорить за всех. особенно насчет безопасных садов/школ и корректных воспитателей. когда пишите _такое_ всегда указывайте, что это ваш - личный - опыт.
            Тебе лично за эту дебильную фразу хоть раз платили? Вот как только человек говорит "отучаемся говорить за всех", так сразу с ним говорить неочем. Зануда.
            Блог

Comment

• Сообщение от Mimik Посмотреть сообщение
              у меня сейчас 4 проекта таких. и еще 2 на подходе. Это вам не Австралия - это Ц И В И Л И З А Ц И Я ыыыы

опекс - это операционные затраты типа на свет, аренду, некоторые лицензии, зарплата персонала и пр.
              Чувак, в свое время я отгружал около 40 компаний ежемесячно ... В кризис народ кладет хер на затратное проекты. Не неси фигни короче. Было б так Россия б не была в жопе.
              Блог

Comment

• спят на полу, положили маты типо спортивнух, прорезиненные такой и легли в одежде. обувь вроде снимают, но может и не все, не помню точно.

Comment

• Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
                  Вы сказали "а" тогда надо сказать "б" почему? Я лично тоже не понимаю, что тут такого ужасного может быть, чего нет, например в той же Москве. Поке вижу только плюсы именно для деток.
                  Потому что плюсов для деток в перте больше))) очевидно же)
                  Блог

Comment

спят на полу, положили маты типо спортивнух, прорезиненные такой и легли в одежде. обувь вроде снимают, но может и не все, не помню точно.
                    Спать не на полу это удел холодного климата. Чего вы тут все к этому пристали. У меня кровать двух ярусная и в ней первый этаж вот так на полу. Сам спал - никуя там страшного.
                    Блог

Comment

спят на полу, положили маты типо спортивнух, прорезиненные такой и легли в одежде. обувь вроде снимают, но может и не все, не помню точно.
                      называйте это хоть матрасы, хоть маты, хоть собачьи лежанки, но от пола в любом случае не менее 30 см норма))))))))))))
                      "Говорят ,лучшая подружка -это мама. ага ,щас, расскажи ей. Всё наутро уже будет знать вторая подружка -Папа.")))))

Comment

называйте это хоть матрасы, хоть маты, хоть собачьи лежанки, но от пола в любом случае не менее 30 см норма))))))))))))
                        вы английский знаете и нормы по дет садам читаете? в разных штатах ваще то могут быть разные нормы.

Comment

вы английский знаете и нормы по дет садам читаете? в разных штатах ваще то могут быть разные нормы.
                          Да я, вообще-то, работаю в д/с))))))))))))))))))) Но требования по штатам разные, да))))))

Comment

Да я, вообще-то, работаю в д/с))))))))))))))))))) Но требования по штатам разные, да))))))
                            ну а че тогда? и вы всегда так.

Comment

• Как ребенок.
                              Я знаю как минимум 2 проектные конторы в Перте, которые сократили штат полностью. Остались только владельцы бизнеса и пара - тройка приближенных. Уверен , что таких предприятий гараздо больше. А тех кто штат сократил на 25% - вообще море.
                              Зато в газетах тут прынц Гарри и сестры кардашьян.
                              А я играю на гармошке...

Comment

• Вообще, бесполезно сравнивать систему дошк. образования в России и Австралии, т.к. в Австралии для д/с первостепенная задача-уход и присмотр, для российских-получение дошкольного образования, что включает в себя и уход и присмотр, и обучение матем. элемент. представлениям,и ознак. с окр. миром, и тд, и тп.

Comment

Working...
                                X