Сообщение от february
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщениерай везде, пока ты здоров и не имеешь проблем с лаве
однако даже в этом случае есть все шансы что детки пошлют тебя на юг и в 14 лет сядут на пособие и средней тяжести наркотики
а так да, москва именно для деток гавно конечно, там попугаев и моря нетуБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от mamochka Посмотреть сообщениеНу на полу, конечно, не спят))))))) У них тоже существуют санитарные нормы: не менее 30 см от пола))))))А я играю на гармошке...
Comment
-
Сообщение от root Посмотреть сообщениеотучаемся говорить за всех. особенно насчет безопасных садов/школ и корректных воспитателей. когда пишите _такое_ всегда указывайте, что это ваш - личный - опыт.
Comment
-
Сообщение от Mimik Посмотреть сообщениеу меня сейчас 4 проекта таких. и еще 2 на подходе. Это вам не Австралия - это Ц И В И Л И З А Ц И Я ыыыы
опекс - это операционные затраты типа на свет, аренду, некоторые лицензии, зарплата персонала и пр.
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеВы сказали "а" тогда надо сказать "б" почему? Я лично тоже не понимаю, что тут такого ужасного может быть, чего нет, например в той же Москве. Поке вижу только плюсы именно для деток.
Comment
-
Сообщение от february Посмотреть сообщениеспят на полу, положили маты типо спортивнух, прорезиненные такой и легли в одежде. обувь вроде снимают, но может и не все, не помню точно.
Comment
-
Сообщение от february Посмотреть сообщениеспят на полу, положили маты типо спортивнух, прорезиненные такой и легли в одежде. обувь вроде снимают, но может и не все, не помню точно."Говорят ,лучшая подружка -это мама. ага ,щас, расскажи ей. Всё наутро уже будет знать вторая подружка -Папа.")))))
Comment
-
Сообщение от mamochka Посмотреть сообщениеназывайте это хоть матрасы, хоть маты, хоть собачьи лежанки, но от пола в любом случае не менее 30 см норма))))))))))))
Comment
-
Сообщение от february Посмотреть сообщениевы английский знаете и нормы по дет садам читаете? в разных штатах ваще то могут быть разные нормы."Говорят ,лучшая подружка -это мама. ага ,щас, расскажи ей. Всё наутро уже будет знать вторая подружка -Папа.")))))
Comment
-
Сообщение от mamochka Посмотреть сообщениеДа я, вообще-то, работаю в д/с))))))))))))))))))) Но требования по штатам разные, да))))))
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеО...
Первой заметной жертвой кризиса стала компания «Автотрейдинг»: Деловой климат: Бизнес: Lenta.ru
А вы говорите бизнес... Одним меньше.
Я знаю как минимум 2 проектные конторы в Перте, которые сократили штат полностью. Остались только владельцы бизнеса и пара - тройка приближенных. Уверен , что таких предприятий гараздо больше. А тех кто штат сократил на 25% - вообще море.
Зато в газетах тут прынц Гарри и сестры кардашьян.А я играю на гармошке...
Comment
-
Вообще, бесполезно сравнивать систему дошк. образования в России и Австралии, т.к. в Австралии для д/с первостепенная задача-уход и присмотр, для российских-получение дошкольного образования, что включает в себя и уход и присмотр, и обучение матем. элемент. представлениям,и ознак. с окр. миром, и тд, и тп."Говорят ,лучшая подружка -это мама. ага ,щас, расскажи ей. Всё наутро уже будет знать вторая подружка -Папа.")))))
Comment
Comment