Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от ovel Посмотреть сообщение
    но не нужно при этом говорить, что тут всё заипись.
    Никто и не говорит
    Скорее лейтмотив ветки, что "там, в цивилизации" все заи...., или как там обычно выражаются старомодные люди.
    Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.

Comment

• Сообщение от Йохан Посмотреть сообщение
      Чувак, в свое время я отгружал около 40 компаний ежемесячно ... В кризис народ кладет хер на затратное проекты. Не неси фигни короче. Было б так Россия б не была в жопе.
      Херню несешь ты. Когда пытаешься спорить о вещах, в которых ничерта не понимаешь. Это все равно, что я бы тебе сейчас рассказывал как дела на рынке недвижимости Перта обстоят, ссылаясь на свой богатый опыт...
      Отгружал он...
      Карабас что ли укусил?

Comment

• Сообщение от Mimik Посмотреть сообщение
        Херню несешь ты. Когда пытаешься спорить о вещах, в которых ничерта не понимаешь. Это все равно, что я бы тебе сейчас рассказывал как дела на рынке недвижимости Перта обстоят, ссылаясь на свой богатый опыт...
        Отгружал он...
        Карабас что ли укусил?
        хм, я похоже что-то пропустил )

чем тебе Карабас-то неугодил?

Comment

• Сообщение от Awerty Посмотреть сообщение
          хм, я похоже что-то пропустил )

чем тебе Карабас-то неугодил?
          Да это наши, Ростовские терки Ты лучше скажи: работу нашел? Ну и вообще как дела?

Comment

• Да это наши, Ростовские терки
            Вспомнилась акция "Чисто по-Ростовски". Не бывали на такой?)
            IELTS A 20.08.2016 L6.5 R6.0 W6.0 S6.5 O6.5

Comment

• Сообщение от Mimik Посмотреть сообщение
              Да это наши, Ростовские терки Ты лучше скажи: работу нашел? Ну и вообще как дела?
              ни, работу не нашел.

в остальном все хорошо )))

Comment

• Сообщение от Gosha Посмотреть сообщение
                Вспомнилась акция "Чисто по-Ростовски". Не бывали на такой?)
                Не. Не бывал. Даже не слышал

Comment

• у меня на прошлом месте жительства был садик неподалеку - забор в 2 метрах от оживленной трассы, т.е. буквально в 3 метрах от играющих детишек целый день непрерывно гоняли траки, мотоциклы (кто был в ау знает что за мотоциклы тут в моде) и автобусы. Выхлоп, пыль и шум способен вызвать шок даже у взрослого человека

Comment

• кстати, доллар 53 рубля уже. Небедный друг ехана плачет коровьими слезами наверное

Comment

• а вот интересно почему россия - это типа полицейское государство при том что в америкашке каждый год копсы стреляют сотни людей...? и они типа земля смелых и свободных. парадокс.

South Carolina police charged after black man shot dead - BBC News

Comment

• да кто так ваще думает то? они ж рекордсмены по заключенным в трюрьмах. и инекволити у них же приличная для страны первого мира и оружие разрешено и по безоружным мексиканщам на границе они стреляют. другой вопрос что инновации оттуда, большая економика, работа.
                        Last edited by february; 08.04.2015, 21:00.

Comment

• Сообщение от stalker. Посмотреть сообщение
                          кстати, доллар 53 рубля уже. Небедный друг ехана плачет коровьими слезами наверное
                          нда.. чем дальше тем вариант с переездом в мск все менее и менее рэлистичен.

Comment

• все зависит от накоплений... я все еще могу купить квартирку в хабаровске, правда на бмв х5 уже вряд ли останется

Comment

• Сообщение от ovel Посмотреть сообщение
                              Да-да, я тот самый старомодный человек, который всё ещё моет руки перед едой, снимает обувь в доме, пользуется салфетками и столовыми приборами, предпочитаю носить чистую одежду и обувь на улице и не сидеть на земле.
                              Да ты просто мамонт или динозавр какой-то. Ни мы сами, ни наши дети и внуки сроду ни зубов не чистят, руки моют только перед медкомиссией, одежду меняют, доставая из бельевой корзины из той. что забыли постирать. Гладильная доска и утюг забыта, как крепостное право. Ну, так все живут, не вижу причны жить по-другому.
                              Живу в Австралии. В России меня больше нет.

Comment

• Сообщение от IN_FLAMES Посмотреть сообщение
                                все зависит от накоплений... я все еще могу купить квартирку в хабаровске, правда на бмв х5 уже вряд ли останется
                                Зачем мечтать о бмв на последние? Неужели не ясно, что этот авто не сделает тебя лучше просто так.
                                Блог

Comment

Working...
                                X