Сообщение от Mimik
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеТакие проекты на свои деньги не делаются, только на деньги инвестора. Есть проблема, есть ее бизнес-решение - сделать аналог расеянского детского сада в Австралии. С развивающими программами, кроватками и детскими площадками. Чтобы очередедь из будущих родителей прямо со школьного выпускного бала выстраивалась.
И это, ты не забывай, что помидоры на бэкярде самому сажать то же дорого. Прощи зарплату тупо в магазин отнести - выхлоп больше будет.
Comment
-
Сообщение от IN_FLAMES Посмотреть сообщениевсе зависит от накоплений... я все еще могу купить квартирку в хабаровске, правда на бмв х5 уже вряд ли останется
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеМеня никто не кусал, а вот вы, сударь, начитались какой-то теории и проповедуете ее. Если у компании бабок нет, то никто вам не выделит 80к, а по новому курсу 150к на какую-то %%%%%ь инновацию. Именно поэтому работы в айти нету говорят. Как и было раньше собственно. Ненадо тут из России нано державу изображать плиз.
Comment
-
Сообщение от ovel Посмотреть сообщениеДа-да, я тот самый старомодный человек, который всё ещё моет руки перед едой, снимает обувь в доме, пользуется салфетками и столовыми приборами, предпочитаю носить чистую одежду и обувь на улице и не сидеть на земле. Наверное, скоро такие как я вымрем нах
Ну и да, я считаю дикостью класть ботинки на стол во время еды
http://ic.pics.livejournal.com/ovel/.../59842_900.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/ovel/.../60143_900.jpg"Говорят ,лучшая подружка -это мама. ага ,щас, расскажи ей. Всё наутро уже будет знать вторая подружка -Папа.")))))
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеЗачем мечтать о бмв на последние? Неужели не ясно, что этот авто не сделает тебя лучше просто так.
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеМеня никто не кусал, а вот вы, сударь, начитались какой-то теории и проповедуете ее. Если у компании бабок нет, то никто вам не выделит 80к, а по новому курсу 150к на какую-то %%%%%ь инновацию. Именно поэтому работы в айти нету говорят. Как и было раньше собственно. Ненадо тут из России нано державу изображать плиз.
Вы что реально о себе такого высокого мнения, что думаете я вам тут буду заливать все что угодно лишь бы в чем-то переубедить?
Сейчас многие решают вопрос оптимизации штата и бизнесс-процессов что бы повысить эффективность производства в условиях кризиса. Это, разумеется, относится к крупным компаниям, которым есть что оптимизировать. Численность сотрудников которых исчисляется сотнями или даже тысячами и куча филиалов в регионах России. У таких компаний горизонт планирования куда больше чем у ИП, у которого нет бабла даже на покупку нового принтера, а честно посчитанные бизнес-кейсы реально помогают с этими задачами справиться и сэкономить на опексах в скором времени.
Короче, все коллеги занятые в крупных компаниях от мясокомбинатов до банков и телекомов сейчас реализовывают что-то подобное. У кого-то масштабней задачи, у кого-то более мелкие, но равнодушных нет.
Согласен, для вас неприятно это узнать, но тут медведей с балалайками почти не осталось, представляете?
Comment
-
Сообщение от mamochka Посмотреть сообщениеС картинками удивили.)))) Вы это видели воочию?))) Или, может, шутка очередная из инета?)))))
Comment
-
Сообщение от agronom Посмотреть сообщениеа ты все еще хочеш переехать с брисбена в хабаровск?
Comment
-
Сообщение от Mimik Посмотреть сообщениеПпц одним словом. Говоришь человеку, что сейчас занимаешься реализацией подобных проектов, а он тебе говорит, что "нет, такого не может быть, потому что не может быть никогда"
Вы что реально о себе такого высокого мнения, что думаете я вам тут буду заливать все что угодно лишь бы в чем-то переубедить?
Сейчас многие решают вопрос оптимизации штата и бизнесс-процессов что бы повысить эффективность производства в условиях кризиса. Это, разумеется, относится к крупным компаниям, которым есть что оптимизировать. Численность сотрудников которых исчисляется сотнями или даже тысячами и куча филиалов в регионах России. У таких компаний горизонт планирования куда больше чем у ИП, у которого нет бабла даже на покупку нового принтера, а честно посчитанные бизнес-кейсы реально помогают с этими задачами справиться и сэкономить на опексах в скором времени.
Короче, все коллеги занятые в крупных компаниях от мясокомбинатов до банков и телекомов сейчас реализовывают что-то подобное. У кого-то масштабней задачи, у кого-то более мелкие, но равнодушных нет.
Согласен, для вас неприятно это узнать, но тут медведей с балалайками почти не осталось, представляете?
Comment
-
Сообщение от IN_FLAMES Посмотреть сообщениеа куда еще? не в москву же, и не в питер
ладно бы в сочи или что то на юге
Comment
-
Сообщение от agronom Посмотреть сообщениес теплого и солнечного брисбена в хабаровск? брррр
ладно бы в сочи или что то на юге
Comment
Comment