Сообщение от Abysmo
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Клоун, как ты не старайся, это в России один хер все плохо, а вот в Москве напротив - все зашибись. Впрочем дарагим расеянам кризисы чкстые только на пользу, потому что мозги прочищает. Ну я то уже давно все понял, мне тут просто скучно вместе с серой массой крымдрочеров и запутинцев в говне купатьс.
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеКлоун, как ты не старайся, это в России один хер все плохо, а вот в Москве напротив - все зашибись. Впрочем дарагим расеянам кризисы чкстые только на пользу, потому что мозги прочищает. Ну я то уже давно все понял, мне тут просто скучно вместе с серой массой крымдрочеров и запутинцев в говне купатьс.
Comment
-
Как сделать успешный стартап в России? Берем миллиард у государстваи делаем стартап!
Михалков и Кончаловский получат миллиард на сеть кафе «Едим Дома!» :: Бизнес :: РосБизнесКонсалтинг
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеКак сделать успешный стартап в России? Берем миллиард у государстваи делаем стартап!
Михалков и Кончаловский получат миллиард на сеть кафе «Едим Дома!» :: Бизнес :: РосБизнесКонсалтинг
Comment
-
Сообщение от Клоун Посмотреть сообщениеА ты в России то был (которая не Москва), недоразумение ??
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеТы там с кураторм определись определись, в Европе ты или в деревне Париж Челябинской области
Comment
-
Сообщение от Клоун Посмотреть сообщениеЯ в разных местах бываю и буду бывать и везде мне за*бись ... В отличие от тебя нытик
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеПонятно, со времен Гоголя ничего не поменялось... К нам едет клоун-ревизор
Comment
-
Сообщение от Blondinka Посмотреть сообщениеКлоун, привет а ты чего такой злой? У тебя все норм?
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеТут этого фастфуда как грязи. Почему вдруг твоя "К-К" вдруг успеет?IELTS A 20.08.2016 L6.5 R6.0 W6.0 S6.5 O6.5
Comment
Comment