и в основу его взять китайцев, индусню и лебов?
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщениекарабасыч, чо охранять то будете когда шеврон выйдет на оперешенл фейз и первый газ к октябрю на горгоне?
Под эти проекты было закуплено техника и оборудование в оуительных количествах. Ты думаешь, их бросят на произвол судьбы?Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеКитайцев и индусню с фриками и геями в печь. Боганов на урановые рудники и на угольные разрезы. Четвертый Рейх же.She hates me
And I know it because she said so
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеУговорил, геев оставим
по принцыпу-если нельзя геев победить то их нужно возглавить?
Comment
-
Сообщение от Mimik Посмотреть сообщениеКапец темы пошли!
И это... вы того...
южных девчонок не трожьте (Карабасу скажу!) ...
Иш ты! Внутримкадский шовинизм! Колхоз им видете ли.. Небось думаете что они все тут в лаптях и с семками?
Да я родом оттуда сам, что ты мне рассказываешь. Но я тебе серьезно говорю, после 25 лет жизни в москве понимаешь. Ко мне племянница когда приезжает, мне стыдно с ней идти рядом (а она если чо универ закончила на красный, то есть не дура). Я говорю, ты еба в столице нашей родины, по тверской идешь, а не на пляже за волгой, посмотри как ты одета.She hates me
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеГеев оставим ради профаShe hates me
Comment
-
-
Сообщение от JnG Посмотреть сообщениеДа я родом оттуда сам, что ты мне рассказываешь. Но я тебе серьезно говорю, после 25 лет жизни в москве понимаешь. Ко мне племянница когда приезжает, мне стыдно с ней идти рядом (а она если чо универ закончила на красный, то есть не дура). Я говорю, ты еба в столице нашей родины, по тверской идешь, а не на пляже за волгой, посмотри как ты одета.
Comment
-
Сообщение от Mimik Посмотреть сообщениепро вашу племянницу ничего не скажу, ибо не знаком, но вам-то будучи профессором положено знать, что ровнять всех под одну гребенку и мерить по одному шаблону как-то не особо правильно... вот за это вас, москалей, и не любят - за такое пренебрежительное отношение ко всем, кто внутрь вашего МКАДа не попал. У меня коллеги есть, мАсквичи, так мне тоже порой бывает с ними стыдно после банкетов рядом идти, хотя коренные "да ты чо" (в третьем поколении ваще)!!!
Comment
-
Сообщение от Mimik Посмотреть сообщениепро вашу племянницу ничего не скажу, ибо не знаком, но вам-то будучи профессором положено знать, что ровнять всех под одну гребенку и мерить по одному шаблону как-то не особо правильно... вот за это вас, москалей, и не любят - за такое пренебрежительное отношение ко всем, кто внутрь вашего МКАДа не попал. У меня коллеги есть, мАсквичи, так мне тоже порой бывает с ними стыдно после банкетов рядом идти, хотя коренные "да ты чо" (в третьем поколении ваще)!!!She hates me
Comment
-
Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщениескорее не закон а стоимость иншуранс полиси.
если охранять тупо нечего, то и надобность в охране отпадает
Comment
Comment