Stasik, это фуфло все вторичное. Значение для комфортной жизни играет каждодневная окружающая действительность. Если ребенок растет среди гор дерьма на раздолбанной детской плошадке в центре панельного гетто, под окнами которого жильцы сделали автобазу, то хоть 1000 театров построй, вырастет из такого ребенка не лучший экземпляр.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеStasik, это фуфло все вторичное. Значение для комфортной жизни играет каждодневная окружающая действительность. Если ребенок растет среди гор дерьма на раздолбанной детской плошадке в центре панельного гетто, под окнами которого жильцы сделали автобазу, то хоть 1000 театров построй, вырастет из такого ребенка не лучший экземпляр.
Не рассказывай мне про жизнь там, я там сам жил. И про сплошных мерзавцев из панельного гетто - это ты загнул не подумав. Но я тебя понимаю - это аутотренинг перед переездом. Это нормально, все еще впереди.А я играю на гармошке...
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеЯ в Москве не страдаюБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от february Посмотреть сообщениеА в мск в старых домах в центре в сталинках например водятся тараканы? А то я перед отьездом наверное лет 10 не видела, но хрен знает мож это ток у нас в городе так было, типа радиация)))Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеStasik, да мы на активацию, что ты, какой переезд в кризис. Милее родного хруща места нет!А я играю на гармошке...
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеУ меня знакомые на пушкинской живут, на тараканов не жаловались
Comment
-
Сообщение от mamochka Посмотреть сообщениеЕсли сейчас не готовы, дальше будет еще сложнее привыкать)))))
А что касается климата, то мои дети уверены, что если б они приехали сразу не в ГК, ав Сидней или Мельбурн, то уехали бы, не задумываясь, обратно. и я думаю, что скорей всего, так бы и было.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от february Посмотреть сообщениеЭто какой то дорогой район? А ваще бывает такое, в районах / домах попроже. У нас грю как от радиации - прям вымерло, фик знает в чем проблема. Мы просто жили / имели квартиры в разных местах, ваще не сталкивались с таким наверное с десятилетие.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Stasik Посмотреть сообщениеТыж вроде ограниченную лицензию получать собирался.. или передумал уже?
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеКороче в мрем случае могу сказать, что еду не из за денег, а на перезагрузку. Однообразие расеянской жизни надоело.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
Comment