китай похоже начал падать в пропасть - торговый баланс оказался в 10 (!) раз ниже ожидаемого, кенуряшке финансовый ппц наступит похоже куда раньше.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от february Посмотреть сообщениеа для детей какая еффективность флу шота?
Early Estimates of Seasonal Influenza Vaccine Effectiveness — United States, January 2015
Конечно, эти цифры к Австралии напрямую неприменимы - во-первых, разные условия, во-вторых, я не знаю, какой там третий штамм был - в Австралии от трех штаммов прививка, в-третьих, не знаю влияние лага между полушариями. Просто когда предлагали здесь в институте, быстро погуглил, чтобы решить - нужно мне это или нет.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеА тм временем бездуховные быдлосаксы, отвлекшись от очереди за free flu jab, нашли в кинотеатре кошелек дочкиной подруги, передали в администрацию, которая позвонила ее родительнице. Денежки все в целости-сохранности
страховыми компаниями, суперами, трейдисами итд, кот грабят, не задумываясьпришла и говорю )
Comment
-
Сообщение от Незнакомка Посмотреть сообщениеэто кто вам такое сказал? и главное - где?
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениекак ты с йоханом заипали со своими кошельками!!!! НЕ ВЕРЮ (с)
Comment
-
Сообщение от stalker. Посмотреть сообщениекитай похоже начал падать в пропасть - торговый баланс оказался в 10 (!) раз ниже ожидаемого, кенуряшке финансовый ппц наступит похоже куда раньше.
след станция - марс?пришла и говорю )
Comment
-
Сообщение от Незнакомка Посмотреть сообщениездесь баланс соблюден
страховыми компаниями, суперами, трейдисами итд, кот грабят, не задумываясь
Чёт "ограбленные" мамаша и дочка были счастливыЛучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеСкажите исчо, что кинотеатр грабит аццкими ценами на билеты и попкорн
Чёт "ограбленные" мамаша и дочка были счастливы
но со страховыми вы еще не игрались, понятнопришла и говорю )
Comment
-
Сообщение от AK.MD Посмотреть сообщениеНу да, February уже выше сказала, что таких умных много становится.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеты не мешай украсть и потерять.. если тебе очень интересно, то в россии я пережил много краж. тут пока одну по глупости.
Comment
Comment