Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Karadur Посмотреть сообщение
    нарисуй табличку, по столбцы с числами 14 - 19, строки с May, June, July, Aug
    крестиками отметь даты, которые она написала на листке.
    станет сразу понятнее.

я статью не читал, неинтересно

Не знаю. А был? Обновить страницу, может быть, перезапустить браузер?
    ya uverena chto vy ne chitalu, prosto gryu otkuda znayu otvet. translit byl vsyu zhizn, sednya net s utra. perezagruzit poprobuyu.

Comment

• все, ухожу нах я с этого мат кружка
      Блог

Comment

• Сообщение от poitur Посмотреть сообщение
        Случай с кубом плох. Дзета функция на нчетных числах не считается, мы про нее ничего не знаем вообще
        Я просто не понял фразу про то, что вероятность всегда 1/2, поэтому и полез проверять на других функциях.
        Ну дзета же на сумму, а я для произведения нашел формулу, по которой если посчитать вероятность невыпадения куба (1,1,1) как cosh (1/2 pi * sqrt(3))/3pi, то получается число 0,809 итд.

Comment

• а ну теперь дошло почему не май и не июнь)))

Comment

• Сообщение от Йохан Посмотреть сообщение
            все, ухожу нах я с этого мат кружка
            Хилый интеллект Йоши не выдержал

Comment

• А вот такой вопрос про квадраты: если мы будем выкладывать бесконечное их количество, будет ли у нас такой квадрат, в котором мы будем вытаскивать 1,1 ?
              Я вот что не пойму: с одной стороны сумма сходящихся рядов должна сходиться, с другой - у нас же бесконечное число этих рядов, и они должны расходиться, нет?

Comment

• Сообщение от AK.MD Посмотреть сообщение
                А вот такой вопрос про квадраты: если мы будем выкладывать бесконечное их количество, будет ли у нас такой квадрат, в котором мы будем вытаскивать 1,1 ?
                Я вот что не пойму: с одной стороны сумма сходящихся рядов должна сходиться, с другой - у нас же бесконечное число этих рядов, и они должны расходиться, нет?
                Немного не так...

Comment

Я просто не понял фразу про то, что вероятность всегда 1/2, поэтому и полез проверять на других функциях.
                  Ну дзета же на сумму, а я для произведения нашел формулу, по которой если посчитать вероятность невыпадения куба (1,1,1) как cosh (1/2 pi * sqrt(3))/3pi, то получается число 0,809 итд.
                  Анек про блондинку и крокодила в нй

Comment

А вот такой вопрос про квадраты: если мы будем выкладывать бесконечное их количество, будет ли у нас такой квадрат, в котором мы будем вытаскивать 1,1 ?
                    В каждом из экспериментов вер бесконечного выпадения 0, но так как их бесконечное число, на круг конечно будет бесконечное выпадение

Comment

• математики уходите из темы

Comment

• Сообщение от IN_FLAMES Посмотреть сообщение
                        математики уходите из темы
                        нет, пускай остаются, я например мозги разминаю, их читая

Comment

без математиков до 1000 страниц не дотянут.

Comment

пусть повыпендриваются, не жалко же )

Comment

• математики это достояние форума, их беречь нужно, а вы их гоните

Comment

• Сообщение от lira41 Посмотреть сообщение
                                математики это достояние форума, их беречь нужно, а вы их гоните
                                Кинь камень в собаку-попадеш в математика

Comment

Working...
                                X