Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• ехон, кстате порадуйся за меня - я сегодня практикал драйвин асесмент сдал с 1 раза в сити вест. при том что первый раз в жизни сел за руль месяц назад.

Comment

• Сообщение от february Посмотреть сообщение
      перефразируя тони аббота а че беречь их надо именно в етой теме?
      не все же лирикам выступать в теме

Comment

• Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщение
        ехон, кстате порадуйся за меня - я сегодня практикал драйвин асесмент сдал с 1 раза в сити вест. при том что первый раз в жизни сел за руль месяц назад.
        вот те на
        вам штоль осьмнацать годков, утик?

Comment

• Сообщение от Kaktus Посмотреть сообщение
          вот те на
          вам штоль осьмнацать годков, утик?
          нет, я до этого на велосипеде ездил

Comment

нет, я до этого на велосипеде ездил
            wow )

Comment

• Сообщение от Kaktus Посмотреть сообщение
              wow )
              чо wow волосипед продали, надо было както выходить из положения

Comment

порадуйся за меня - я сегодня практикал драйвин асесмент сдал с 1 раза в сити вест. при том что первый раз в жизни сел за руль месяц назад.
                Это круто. Где сдавал? Почём?
                Живу в Австралии. В России меня больше нет.

Comment

• Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщение
                  Это круто. Где сдавал? Почём?
                  в сити вест говорю же
                  сели, поехали, пописдели про путена в дороге, приехали, зачет, свободен
                  я так и не понял почему это считается самым сложным асесмент центром и как вобще народ умудряется по 8 раз сдавать

если кто будет сдавать у шона (прокуреный майт такой) и скажите что путин ссыт по подьездам и ущемляет права секс меньшинств - получите низачет автоматом. т.к. он его большой поклонник.

Comment

• Я тоже с трейдисами общаюсь все в восторге от Путина. Не российские либерасты все же

Comment

в сити вест говорю же
                      я так и не понял почему это считается самым сложным асесмент центром и как вобще народ умудряется по 8 раз сдавать

если кто будет сдавать у шона (прокуреный майт такой) и скажите что путин ссыт по подьездам и ущемляет права секс меньшинств - получите низачет автоматом. т.к. он его большой поклонник.
                      Он не самый сложный с точки зрения ассесоров, но сложным точки зрения трафика и рельефа. В любом случае новичку сдать легче, чем опытному. У опытного привычки.
                      Блог

Comment

• Сообщение от Йохан Посмотреть сообщение
                        Он не самый сложный с точки зрения ассесоров, но сложным точки зрения трафика и рельефа. В любом случае новичку сдать легче, чем опытному. У опытного привычки.
                        бизи трафик на самом деле в плюс т.к. ты тупо за впередиедущими машинами следуешь в потоке

ехон, а ты где сдавал и с какого раза?

Comment

Ты продал Родину за чечевичную похлёбку, нацпредатель!
                          Живу в Австралии. В России меня больше нет.

Comment

• Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщение
                            Ты продал Родину за чечевичную похлёбку, нацпредатель!
                            Родина, карабасыч, дазнт ленд итселф к продаже в нынешнем ее виде
                            нужны нетривиальные софт скилзы
                            а вобще мне еще у тебя учиться и учиться как ее выгодно продавать

Comment

• как и предсказывалось некоторыми консалтерами владеющими инсайдом, пистец надвигается мощно и неизбежно

No Cookies | Perth Now

но я вам еще апофеоз той истории не рассказал.

Comment

• а апофеоз короче в том что они прогнозируют безработицу - холд ё брес - в 18 процентов через 2 года.

Comment

Working...
                                X