ехон, кстате порадуйся за меня - я сегодня практикал драйвин асесмент сдал с 1 раза в сити вест. при том что первый раз в жизни сел за руль месяц назад.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от february Посмотреть сообщениеперефразируя тони аббота а че беречь их надо именно в етой теме?
Comment
-
Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщениеехон, кстате порадуйся за меня - я сегодня практикал драйвин асесмент сдал с 1 раза в сити вест. при том что первый раз в жизни сел за руль месяц назад.
вам штоль осьмнацать годков, утик?
Comment
-
Сообщение от Kaktus Посмотреть сообщениевот те на
вам штоль осьмнацать годков, утик?
Comment
-
Comment
-
Сообщение от Kaktus Посмотреть сообщениеwow )
Comment
-
Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщениепорадуйся за меня - я сегодня практикал драйвин асесмент сдал с 1 раза в сити вест. при том что первый раз в жизни сел за руль месяц назад.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеЭто круто. Где сдавал? Почём?
сели, поехали, пописдели про путена в дороге, приехали, зачет, свободен
я так и не понял почему это считается самым сложным асесмент центром и как вобще народ умудряется по 8 раз сдавать
если кто будет сдавать у шона (прокуреный майт такой) и скажите что путин ссыт по подьездам и ущемляет права секс меньшинств - получите низачет автоматом. т.к. он его большой поклонник.
Comment
-
Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщениев сити вест говорю же
сели, поехали, пописдели про путена в дороге, приехали, зачет, свободен
я так и не понял почему это считается самым сложным асесмент центром и как вобще народ умудряется по 8 раз сдавать
если кто будет сдавать у шона (прокуреный майт такой) и скажите что путин ссыт по подьездам и ущемляет права секс меньшинств - получите низачет автоматом. т.к. он его большой поклонник.
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеОн не самый сложный с точки зрения ассесоров, но сложным точки зрения трафика и рельефа. В любом случае новичку сдать легче, чем опытному. У опытного привычки.
ехон, а ты где сдавал и с какого раза?
Comment
-
Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщениесели, поехали, пописдели про путена в дороге, приехали, зачет, свободенЖиву в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеТы продал Родину за чечевичную похлёбку, нацпредатель!
нужны нетривиальные софт скилзы
а вобще мне еще у тебя учиться и учиться как ее выгодно продавать
Comment
-
как и предсказывалось некоторыми консалтерами владеющими инсайдом, пистец надвигается мощно и неизбежно
No Cookies | Perth Now
но я вам еще апофеоз той истории не рассказал.
Comment
Comment