Сообщение от aнжелa
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Блин, не учла я.
Утко ведь через бездуховный англосаксонский self security check пойдет, или как это называется, где в очереди стоять не надо, а сам паспорт сканируешь. У него же австралопаспорт.
ЗЫ Такшта может и не услышать welcome home. Прослезится от отчаяния...
ЗЗЫ Вот зря Йохана забанили, он по старым связям мог кого-нить менее бездуховного попросить хотя бы на выходе из самолетной кишки велком ту пёс сказатьЛучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Stasik Посмотреть сообщениеДавайте лучше я одену каблуки и пойдем и пойдем с вами духовность искать.Тем временем Штык перелез через кладбищенский забор и направился тенистыми аллеями в поисках съестных припасов. Неожиданно его взгляд был привлечен к чувственной спине одинокой гражданки, стоящей у чугунного купидона на чьей то могиле. При ближайшем рассмотрении Штыку удалось определить приблизительный возраст скорбной посетительницы погоста, как 25-27 лет. Посетительница к тому же была хороша собой. Подобное стечение обстоятельств лишило Штыка способности к сопротивлению и направило его ноги к купидону.
— Соболезную мадам, — сказал он гражданке, — ваши чувства близки мне.
— Вы тоже пережили подобное? — тут же откликнулась она, внимательно разглядывая молодого человека.
— Нет, но очень надеюсь пережить, то есть наоборот, — запутался Штык.
— Я понимаю вас, — помогла ему гражданка и представилась первой, — Лариса. Вдова Петра Алексеевича.
— Владислав, вдовец Зинаиды Петровны, — поклонился Штык и предложил, — А не прогуляться ли нам Лариса, осмотреть местные достопримечательности, излить посильно друг другу горе?
— Конечно, — согласилась она, повторила вслух, — Излить посильно....! — и предложила — Здесь есть такие забавные склепы. Прошлый век. Мрамор.
— Обожаю склепы, — вздохнул бывший студент и взял молодую вдову под локоть.Знай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеТрэйди пришел сегодня в 7:30 утра замеры делать, чтоб нам до школы-работы успеть. Весь на улыбке, шутками-прибаутками настроение поднял с утра.
Через полтора часа уже квота на емэйле. Весьма адекватная, расписано все, что за что.
К вопросу о местном сервисе.
а в россии слесарь придет и бесплатно всё починит, либо за небольшую денежку
Comment
-
Сообщение от IN_FLAMES Посмотреть сообщениекакой счет пришел если не секрет?
Извините, но личную информацию разглашать не хочу
Про бесплатного слесаря в России, извините, но это из области фантастики
Я его ни разу не видела. Его все время то нет в штате, то он не вышел, то на другом объекте. А у тебя из батареи кипяток хлещет.
Так что приходилось раскошеливаться в темпе вальса.
ЗЫ Хотя подождите... наверно это тот самый бесплатный слесарь сначала разморозил зимой батареи на всех стояках лестничной клетки, а потом их срезал. Когда ж ему по квартирам-то ходить?
ЗЗЫ Это только у профа за 18 руб консъерж и гвоздики во двореЛучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от IN_FLAMES Посмотреть сообщениекакой счет пришел если не секрет?
Все это за кэш и без всяких квотейшенов и биллов официальных через банк. Сантехник ЖЭКовский был.Last edited by Abysmo; 08.05.2015, 16:47.
Comment
-
Сообщение от agronom Посмотреть сообщениено вначале же повыкобеливаетсяА я играю на гармошке...
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеТы епанулся что ли? Замена двух вводных кранов в квартире встала мне в 3000 рублей за 20 минут работы. Когда я спросил с фуя так дорого он мне сказал - у меня ключи от подвала и я знаю где стояк отключить, считай что я естественная монополия.
Вот еще, платить за это.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеТы епанулся что ли? Замена двух вводных кранов в квартире встала мне в 3000 рублей за 20 минут работы. Когда я спросил с фуя так дорого он мне сказал - у меня ключи от подвала и я знаю где стояк отключить, считай что я естественная монополия.А я играю на гармошке...
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеИзвините, но даже я знаю где и как отключить стояк
Вот еще, платить за это.
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеВ подвале хруща знаете где стояк отключить? Видать тяжелая у Вас была жизнь на родине...А я играю на гармошке...
Comment
-
Сообщение от Stasik Посмотреть сообщениеПросто девушка любопытная
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеТы епанулся что ли? Замена двух вводных кранов в квартире встала мне в 3000 рублей за 20 минут работы. Когда я спросил с фуя так дорого он мне сказал - у меня ключи от подвала и я знаю где стояк отключить, считай что я естественная монополия.
Все это за кэш и без всяких квотейшенов и биллов официальных через банк. Сантехник ЖЭКовский был.
вот мне нужно было протянуть телефонный проводок от mdf на улице до телефонной розетки в квартире - только за то чтобы приехать посмотреть quote был 150 долларов... это так интернет тут подключался... а телстра чардж делает стандартно от 200 долларов... так что 3000 рублей по сравнению с местными расценками - пшик...
вон даже Тоня стесняется сказать, что ей банберийские тредисы наквотили
Comment
-
Сообщение от Stasik Посмотреть сообщениеПросто девушка любопытная
Comment
Comment