Сообщение от Tony
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениезнаешь, англичане тут вообще много кого раздражают в принципе.. в т.ч. своей раздражительностью.я бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
-
Сообщение от Дядюшка Тыква Посмотреть сообщениеДа вы какие-то кустари-одиночки без мотора:
NEW Craft Hands Free Headband LED Head Lamp Light Magnifier Magnifying Loupe | eBay
Headband Headset Head LED Lamp Light Jeweler Magnifier Magnifying Glass Loupe | eBay
Но от очков +6 не отказался-бы!!!!Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеВроде изначально речь шла про массовый ОТДЫХ! россиян за рубежом (Турцыя, Европа).
А свелось опять к непатриотичному примитивному вывозу бабок в заграничные магазы
12 часов в китайском автобусе или 4 часа на российско-польской границе Отдых, да.
Comment
-
Сообщение от Stasik Посмотреть сообщениеЭка вас из крайности в крайность. .Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеМеньше народу - больше кислороду.
Старинная пословица
Comment
-
Сообщение от Филл Посмотреть сообщениеДумаешь китайские тут на рынке очень полезны и вкусны?
Comment
-
Сообщение от Ivandeniro Посмотреть сообщениекаждому свое ... кому театры а кому хвосты коровам крутить ...
Я 06.05 В мою славную деревню зарулил московский балетЛучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеВас уже выпустили? Все в порядке?А я играю на гармошке...
Comment
-
Сообщение от Филл Посмотреть сообщениеВы на китайских поездах не столичного направления катались? Я да, и больше не хочу. А по магазинам уже давно туда перестали ездить - там порой дороже чем тут на базарах.
Comment
-
Сообщение от Stasik Посмотреть сообщениеНе умно. ..Сообщение от Stasik Посмотреть сообщениеЭка вас из крайности в крайность. .
Грустно...Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеВот Вы когда на балете были в последний раз?
Я 06.05 В мою славную деревню зарулил московский балет
зарулил балет достижение космического масштаба ...
Comment
-
Сообщение от Ivandeniro Посмотреть сообщениезарулил балет достижение космического масштаба ...Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от oleg. Посмотреть сообщениеиностранныи язык можно не чувствавать просто.
Фиолетово, как начинается email: hi there или howdy folksЛучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
Comment