Сообщение от Ivandeniro
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеИскренне поинтересоваться хотела, а Вы....
Грустно...
Меня отпустили.
Спасибо, все хорошо.А я играю на гармошке...
Comment
-
Сообщение от Stasik Посмотреть сообщениеИзвините, как спросили... Выпускают из тюрьмы и психбольницы. Еще кур из загона.
Меня отпустили.
Спасибо, все хорошо.
"побежали" "мы че немцы в 45м?"
и тд... ну как это все типично
Comment
-
Сообщение от Ivandeniro Посмотреть сообщениепоедание таких огурцов приводит к аллергии у детей и раку ...
Вано-ты опять там под радиоактивным солнцем перегрелся? чета это с тобой постоянно случается. или все таки постоянно укуренный поэтому и неадекват
Comment
-
Сообщение от agronom Посмотреть сообщениеи аелсу с медосмотром по 50 баксов
Вано-ты опять там под радиоактивным солнцем перегрелся? чета это с тобой постоянно случается. или все таки постоянно укуренный поэтому и неадекват
Comment
-
Сообщение от IN_FLAMES Посмотреть сообщениерусский мир
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеБыдло дети районной алкашни у меня в подьезде живут. В три года мальчик называл мать с*кой и манд*вошкой. Орал и дрался. И ходил он в муниципальный садик. Угадай какие новые навыки твой ребенок принесет домой после его посещения?Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеDaffy Duck, у меня в Москве все было зашибись,Last edited by Kolibri; 13.05.2015, 16:23.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеК вопросу о системе и ее продуктах.
Надумали с дочкой посмотреть советские мульты намедни, поностальгировать.
Первым попался мульт про то, как бегемот боялся прививок.
Это какой-то эпик, ребята
Сначала бегемот ходит и крайне вежливо всех спрашивает, когда будут делать привики.
Что он получает взамен - полный игнор, с ним никто не разговаривает, а крокодил отвечает - когда надо будет, тогда и сделают.
Потом он ходит и спрашивает, тоже крайне вежливо, а больно ли это.
Получает в ответ насмешки от волков, а леопарды говорят, что на пляже нельзя появиться из-за таких нахалов и невежд
Чему этот мультфильм учит?
Каменной физиономии, вот чему
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеSafelight, три месяца с момента пересечения границы. Насчет L-plate, уточню, спасибо за информацию. Но мне на самом деле похрену, все равно один издить будуСообщение от Tony Посмотреть сообщениеТак лучше?
Мат в трудовой книжке. Как бороться с начальником-самодуром | РИА Новости
"Теперь с такой записью мне будет трудно перейти на другую работу и даже получить загранпаспорт. У меня уже отказались принимать трудовую в ОВИРе", – жалуется Николай.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеК вопросу о системе и ее продуктах.
Надумали с дочкой посмотреть советские мульты намедни, поностальгировать.
Первым попался мульт про то, как бегемот боялся прививок.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениес другой стороны, чему учит Том и Джери?) не все мультики одинаково полезны.
и, что, все в турьме закончили??
Last edited by Vladka; 13.05.2015, 16:42.Знай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщение"не зовут, а сам прихожу"
"побежали" "мы че немцы в 45м?"
и тд... ну как это все типичноЛучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Vladka Посмотреть сообщениетут что, никто не смотрел Том и Джери и другие подобные мультики????
и, что, все в турьме закончили??
Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеХуже - мигрировали
Тлетворное влиание Запада!!!Знай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)
Comment
-
Сообщение от Vladka Посмотреть сообщениевот значит где собака зарыта... когда все началось...
Тлетворное влиание Запада!!!Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
Comment