Мля, пацаны, сейчас сижу на бэкярде, а над головой все небо в звездах и млечный путь... Прохладный ветерок обдувает, живность всякая стрекочет, а вдалике город... Бокальчик красного, такой кайф, я так давно не видел звезд на небе. Уткин не сразу поймет что потерял...
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от oleg. Посмотреть сообщениееще про налоги не забываем. в россии тунеядцев не кормит центролинк.
Comment
-
Сообщение от Филл Посмотреть сообщениеВ России они сами с тебя кормятся.я бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеМля, пацаны, сейчас сижу на бэкярде, а над головой все небо в звездах и млечный путь... Прохладный ветерок обдувает, живность всякая стрекочет, а вдалике город... Бокальчик красного, такой кайф, я так давно не видел звезд на небе. Уткин не сразу поймет что потерял..."Говорят ,лучшая подружка -это мама. ага ,щас, расскажи ей. Всё наутро уже будет знать вторая подружка -Папа.")))))
Comment
-
Сообщение от agronom Посмотреть сообщениеты это расскажи кому другому.
только вот ребенка как и жену видеть почти не будет. но этоже не бедая бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
-
Сообщение от Blondinka Посмотреть сообщениеМне почему то кажется, он всех тролит просто
Comment
-
-
Сообщение от oleg. Посмотреть сообщениеэто беда, но так практически везде, если серьезно работать.
там утка помидорчики окучивал и вином на берегу упивался глядя на закаты. свободного времени хватало. глянем как в маскве будет
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеВ России всех тунеядцев кормит бизнес, если ты не в курсе, потому что бизнес легче кошмарить налоговой по сравнению с физическими лицами. И налоги там точно такие же в абсолютной величине как и в Австралии. Но РАБотников это обычно не волнует, пока их хуями в трудовой не покроишь. Нет ответственности работников перед бизнесном, а только желание получать и нихера не делать.я бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеВ России всех тунеядцев кормит бизнес, если ты не в курсе, потому что бизнес легче кошмарить налоговой по сравнению с физическими лицами. И налоги там точно такие же в абсолютной величине как и в Австралии. Но РАБотников это обычно не волнует, пока их хуями в трудовой не покроишь. Нет ответственности работников перед бизнесном, а только желание получать и нихера не делать.
есть хорошие компании, но как правило те кто заботиться о репутацииБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
mamochka, да везде надо пахать, кто спорит. Проблема в том, что наличие мозгов и вкалывание в русском мире ничего не значит и не гарантирует - кто-то обязательно прямо или косвенно присвоит себе результаты твоего труда в денежном эквиваленте. Ну и еще анальные истязагия друг друга по кругу доставляют - государство епет бизнес, бизнес ворует у государство, работники не имеют желание трудиться, бизнес кидает работников и т.п.
Comment
-
Сообщение от agronom Посмотреть сообщениененадо ляля
там утка помидорчики окучивал и вином на берегу упивался глядя на закаты. свободного времени хватало. глянем как в маскве будетБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеимми форумы, это что-то...особенно, когда дело до зп доходит...впечатление, что чуть ли не через одного зарабатывают 200 тыщ ауд, что в России, что в Ау.
И ведь нормальные деньги считаются наверное.
У меня волосы на голове зашевелились как вы озвучили нормальную московскую за.
Утка гуд лак
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеБытовая коррупция называется.я бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
Comment