Сообщение от agronom
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Kodra Посмотреть сообщениеГде-то в интернетах читал про исследование, когда анонимно опрашивали, как часто у вас случается секс. По ответам выходило, что у М он случается в два раза чаще, чем у Ж. Вот и думай.
Тут то же самое, кого ни спроси, у всех зарплаты неизбежно от 150k в год, один успешнее другого.
И еще каждый умнее, сильнее и лучше понимает жизнь чем все-все-все вокруг.
Comment
-
Сообщение от Aнжела Посмотреть сообщениеКакие 20 лет? Думаешь моя мама легко в австралии до 10 доживет?
насчет твоего визга что в москве горячую воду не отключают несколько лет
График отключения горячей воды в 2015 в Москве - Отключение горячей воды в Москве в 2015 году по адресу узнать изучай
насчет средней продолжительности жизни Средняя продолжительность жизни в странах мира учи мат часть.
Comment
-
Сообщение от Blondinka Посмотреть сообщениеМне почему то кажется, он всех тролит просто
но я просто на самом деле ставил цель разведать рынок труда, буду и дальше этим заниматься пока тут нахожусь.
просто я хочу быть уверенным что с голода я тут не сдохну, а сам переезд назад в РФ естественно надо планировать более детально и это займет некоторое время.
мне это предложение не подходит тк это фактически флай ин флай аут.
Comment
-
-
Сообщение от Aнжела Посмотреть сообщениеЕсли бы ум был, знал бы что такое паритетный курс.
возми уткину зарплату в ау+ детские(которые там равны средней зарплате россиянина+возможную зарплату его жены и сравни с аналогичными цифрами в россии. и получиш в паритете что уткина семья в жопе
хотя не спорю что 230 это хорошая зарплата в россии
Comment
-
Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщениенет, я не тролю. одно собеседование и сразу офер.
но я просто на самом деле ставил цель разведать рынок труда, буду и дальше этим заниматься пока тут нахожусь.
просто я хочу быть уверенным что с голода я тут не сдохну, а сам переезд назад в РФ естественно надо планировать более детально и это займет некоторое время.
мне это предложение не подходит тк это фактически флай ин флай аут.
Comment
-
Сообщение от agronom Посмотреть сообщениея не знаю что у тебя там поритетное-но то что ты паритетно узколобый это факт.
возми уткину зарплату в ау+ детские(которые там равны средней зарплате россиянина+возможную зарплату его жены и сравни с аналогичными цифрами в россии. и получиш в паритете что уткина семья в жопе
хотя не спорю что 230 это хорошая зарплата в россии
Comment
-
Сообщение от agronom Посмотреть сообщениея не знаю что у тебя там поритетное-но то что ты паритетно узколобый это факт.
хотя не спорю что 230 это хорошая зарплата в россииLast edited by Kolibri; 14.05.2015, 04:14.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Aнжела Посмотреть сообщениеЯ думаю утка не дурак и жена у него не работает. Также я не думаю, что утка в перде имеет 200 косых. Так что ты хотел сказать? И детских дусаю утка не получает ак нкфтянник в третьем никауих
конечно не дурак-он сам написал что 230 для него уже это шаг назад
детские он получает-он писал в этой теме об этом
что хотел-то уже сказал. читай внимательно.
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеДетские только при очень низком доходе, вроде
и с чего вы взяли что они зависят от дохода?
Comment
-
Сообщение от agronom Посмотреть сообщениесейчас возможно не работает-но когда нибудь работать то пойдет
конечно не дурак-он сам написал что 230 для него уже это шаг назад
детские он получает-он писал в этой теме об этом
что хотел-то уже сказал. читай внимательно.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
Comment