Сообщение от agronom
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Aнжела Посмотреть сообщениеНо на самом деле 230 на семью это не особо густо. Особенно если сотку за аренду отдавать.
Comment
-
Сообщение от agronom Посмотреть сообщениеутка получал детские
и с чего вы взяли что они зависят от дохода?Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеМожно и за 200 снимать, понты в Москве еще никто не отменял.
Comment
-
Сообщение от Aнжела Посмотреть сообщениеЗачем ей работать? Ты болен чтоль? если утка зарабатывает в абасралии сотку никаких детских ему не катит. Также так как у нео дос, рент асистанс ему не катит тоже. Макс ему катит полтос в две недели
ты сидел когда нибудь дома с детьми год-два-три?
Comment
-
Сообщение от agronom Посмотреть сообщениена российском рынке труда много предложений с зарплатой 230 в месяц?
Comment
-
Сообщение от Aнжела Посмотреть сообщениеСколтко трешка стоит на юго западе к примеру сейчас?Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщениемне это предложение не подходит тк это фактически флай ин флай аут.Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от agronom Посмотреть сообщениеработать затем чтоб крышу от сидения дома не снесло. че непонятного?
ты сидел когда нибудь дома с детьми год-два-три?
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеЗачем челу трешка на юго западе? В России на свое копить надо, если на старость на улице оказаться не хочешь. Слить деньги в Москве особого ума и таланта не надо.
Comment
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеТак это по вахте что-ли? Так у меня кузен экскаваторщиком больше получал. Ты давай волну не гони, а за нормальную работу говори.
Comment
-
Сообщение от Aнжела Посмотреть сообщениеМожено конечно в однушкц в новогиреево поехать. Только тогда лучше в перде остаться.Last edited by Kolibri; 14.05.2015, 04:27.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от agronom Посмотреть сообщениеутка получал детские
и с чего вы взяли что они зависят от дохода?Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от Aнжела Посмотреть сообщениеСидел прикинь. Ты глупый реально. пахоиа доя лохов, андрэ же сказал.
андре-лох. у моей жены крышу рвет.3 года дома с детьми. на работу хочет.
меня через 2-3 недели дома ломки начинают одолевать.
Comment
Comment