Сообщение от Йохан
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Comment
-
Сообщение от Vladka Посмотреть сообщениемне вот не пониатно, они через другие ворота заезжаут? че собак сразу не увидели....
Я так понимаю если в стране (Австралии например) победили права человека, то человек с бОльшим кошельком имеет больше прав. А прокололся он только потому что потащил бобиков к парикмахеру, хвостик напудрить.
И теперь его жучками занимается аж МИНИСТР.
Хотя если верить фантастическому сериалу Border Security то подобные правонарушения разруливаются мелким чиновником в аэропорту.
Кстати, собачки на глаз весят килограмма три-пять. Если можно протащить собак то героин тоже проблемы не вызовет?Last edited by 23b40; 15.05.2015, 19:42.Посмотрел рекламу, проникся и перешел на "Жиллет". С первого же бритья перестал пить, курить, ширяться, ругаться матом и бить жену.
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеперезимовать хватит
ЗЫ Кстати, как правильно писать: попуга-Я/Е/И-чье мясо?Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеТак Абисма вроде мяса не ест
ЗЫ Кстати, как правильно писать: попуга-Я/Е/И-чье мясо?
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеТак Абисма вроде мяса не естЖиву в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщение
Comment
-
ЗЫ Кстати, как правильно писать: попуга-Я/Е/И-чье мясо?Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от oleg. Посмотреть сообщениену, это понятно.
а не сорить? уносить мусор с собой?Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
ЗЫ Кстати, как правильно писать: попуга-Я/Е/И-чье мясо?IELTS A 20.08.2016 L6.5 R6.0 W6.0 S6.5 O6.5
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениемясо не есть, а вот про птицу ничего не было сказано))
Ох уж эти подходы))
p.s. да схарчили его давно, наверное, попугая того.IELTS A 20.08.2016 L6.5 R6.0 W6.0 S6.5 O6.5
Comment
Comment