Сообщение от Daffy Duck
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщениевот в этом обидно и унизительно и состоит воспитательный эффект
если ребенок потеряет рамки обидного и унизительного у него не будет никаких авторитетов уже
всегда вспоминается стихотворение Михалкова Непоседа.))
а, что супруга думает по поводу вашего способа воспитания?Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Клоун Посмотреть сообщениеКоммьюнити еще
Ну нет может - везде свои особенности
а сказать соседу хаваю и усипуси его бейбику это как раз нормально
и это то нормальное человеческое что было в свое время в ссср но напроч проебано во встающей с колен супердержаве
Comment
-
Comment
-
Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщениевот в комьюнити, анзак инспаед майтшип и прочую насаждаемую хуиту австралийских придуманных ценностей я как раз не верю
и это то нормальное человеческое что было в свое время в ссср но напроч проебано во встающей с колен супердержаве
Comment
-
Comment
-
Сообщение от анжeла Посмотреть сообщениеЭто было бы воспитанием твоей дочери, как тымне поймешь. Правильным личным примером. А ты подал неправильный личный пример. Тоже воспитал. Но кого, вот вопрос. Подумай.
если ты ее уведеш с площадки у нее отложится не тот набор фраз что папа говорит ей спустя полчаса, а то что она упала и над ней посмеялись, а папа никак не отреагировал
детский психолог еба
Comment
-
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеа, что супруга думает по поводу вашего способа воспитания?
но стремается на публике в отличие от меня
Comment
-
Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщениевот в комьюнити, анзак инспаед майтшип и прочую насаждаемую хуиту австралийских придуманных ценностей я как раз не верю
Comment
-
Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщениеанжело, у ребенка 2х лет ассоциация с событием забывается за 2 минуты
если ты ее уведеш с площадки у нее отложится не тот набор фраз что папа говорит ей спустя полчаса, а то что она упала и над ней посмеялись, а папа никак не отреагировал
детский психолог еба
Comment
-
Comment