Сообщение от Незнакомка
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеПацаны, клуб Zodiac теперь не выходит у меня из головы. Что делать?
зодиак сразу из головы вылетит
Comment
-
Сообщение от IN_FLAMES Посмотреть сообщениепойдем в субботу по пивку а потом попариться сюда - > Wet Spa & Sauna: Home %)
зодиак сразу из головы вылетит
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеВот эта тачка. Там damage report есть. Как думаете хлам?
01/12, Toyota, Prius, ZVW30R, Liftback - Pickles Auctions Australia
Мне только third party страховка нужна. На carsales ничего похожего нет. Я думаю за счет побитости и непопулярности у местного населения она оттолкнет покупателей и я ее урву по хорошей цене.Last edited by Утренняя роса; 21.05.2015, 23:29.
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеЧем? Я серьезно, потому как так и не видел чем. Мне лично для себя интересно.
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеЧем? Я серьезно, потому как так и не видел чем. Мне лично для себя интересно.
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеКарп сазан - одно и то же. Что вы его разделяете?Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеА, ну тогда я вам промыслового сазана наловлю. Сколько угодно!
В Перде только пляжи и ЁханА я играю на гармошке...
Comment
-
Сообщение от Утренняя роса Посмотреть сообщениеЯ на рыбалку езжу, в реке карпов ловлю. По закону их надо на берегу оставлять, в воду отпускать нельзя. Мы едим, поляки, немцы, китайцы. В реке отличные, сильные, иногда зеркальные попадаются. Так в среднем на кило-два.А я играю на гармошке...
Comment
-
Сообщение от Stasik Посмотреть сообщениевезет вам, у вас там сазар есть.
В Перде только пляжи и Ёхан
Comment
-
Сообщение от Утренняя роса Посмотреть сообщениеНикто не читал? Сильно! Советую искренне. За сколько ты продался, выродок? | Эхо России
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеЛови ЙоханаА я играю на гармошке...
Comment
-
Сообщение от Утренняя роса Посмотреть сообщениеЯ на рыбалку езжу, в реке карпов ловлю. По закону их надо на берегу оставлять, в воду отпускать нельзя. Мы едим, поляки, немцы, китайцы. В реке отличные, сильные, иногда зеркальные попадаются. Так в среднем на кило-два.
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеКилограммовые самые вкусные. 4-5-6 и более кг уже не так, много красного и жирные сильно.
Расстроился.
Не надо ехать в Перд.А я играю на гармошке...
Comment
Comment