Сообщение от Vladfx
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениемля, нанять что ли клоуна в мои промоуторы на фейсбуке... шоб он бегал так же за мной и срал.. столько внимания привлекает.
Comment
-
Сообщение от Awerty Посмотреть сообщениехм, наверное что-то либо с клапаном, либо с давлением. Искра бьет хорошо, а вот газ похоже не идет. Даже запаха нет, на кухонной плите газ есть, но похоже что давление не очень сильное. Подожду пару дней.
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеПопробуй постучать по соленойдным клапанам маленьким молоточком (если есть) после того как плата сигнал на открытие подала. В них может игла залипнуть от грязи. Еще можешь попробовать снимать-одевать катушку после подачи на нее напряжения, клапана должны щелкать. Если не щелкают и стучание не помогает, тогда снимать-разбирать-чистить или менять.
Comment
-
Чистить если будешь - можно их не разбирая попробовать в изопропиловом спирте замочить частичным погружегием и потом на солнце просушить. Только не знаю продается он тут или нет. Не забудь только там уплотнение хорошо сделать. Лен для газа не подходит, лучше что-то типа Тангита, а еще лучше фиксатор резьбы (зеленый).
Comment
-
Сообщение от Awerty Посмотреть сообщениеа зачем катушку снимать-одевать?
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеЧистить если будешь - можно их не разбирая попробовать в изопропиловом спирте замочить частичным погружегием и потом на солнце просушить. Только не знаю продается он тут или нет. Не забудь только там уплотнение хорошо сделать. Лен для газа не подходит, лучше что-то типа Тангита, а еще лучше фиксатор резьбы (зеленый).
Comment
-
Сообщение от Awerty Посмотреть сообщениенда... ты когда, говоришь, в Сидней?
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеДа я помчу туда где работа будет. Ну а пока отсиживаться буду в Рокгэмптоне в ожидании бумажек, ну и права еще получить надо.
а ты теорию сдавал уже? когда назначили вождение?
Comment
-
Так пацаны, вестник русского мира прямо с детской площадки:
Родители избитого в Рошале ребенка-инвалида пошли на мировую с мэром :: Общество :: РосБизнесКонсалтинг
Comment
-
Сообщение от Awerty Посмотреть сообщениес работой пока на букву Х, бухгалтеров похоже тыщи тут. Однако, судя по моей группе, толковых процентов 10-20 из выпускников.
а ты теорию сдавал уже? когда назначили вождение?
Не сдавал еще, я сразу в Брисвегас после этого уехал! Поеду на тачке отсюда в Рокгэмптон!
Comment
Comment