Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщение
    Да.
    что да?

Comment

• мля, нанять что ли клоуна в мои промоуторы на фейсбуке... шоб он бегал так же за мной и срал.. столько внимания привлекает.
      Блог

Comment

• Сообщение от Йохан Посмотреть сообщение
        мля, нанять что ли клоуна в мои промоуторы на фейсбуке... шоб он бегал так же за мной и срал.. столько внимания привлекает.
        если бы я за тобой реально бегал, то срал бы ты, недоделок

Comment

• Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
          если бы я за тобой реально бегал, то срал бы ты, недоделок
          больше жару, лимита, больше ада
          Блог

Comment

• Сообщение от Awerty Посмотреть сообщение
            хм, наверное что-то либо с клапаном, либо с давлением. Искра бьет хорошо, а вот газ похоже не идет. Даже запаха нет, на кухонной плите газ есть, но похоже что давление не очень сильное. Подожду пару дней.
            Попробуй постучать по соленойдным клапанам маленьким молоточком (если есть) после того как плата сигнал на открытие подала. В них может игла залипнуть от грязи. Еще можешь попробовать снимать-одевать катушку после подачи на нее напряжения, клапана должны щелкать. Если не щелкают и стучание не помогает, тогда снимать-разбирать-чистить или менять.

Comment

• Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщение
              Попробуй постучать по соленойдным клапанам маленьким молоточком (если есть) после того как плата сигнал на открытие подала. В них может игла залипнуть от грязи. Еще можешь попробовать снимать-одевать катушку после подачи на нее напряжения, клапана должны щелкать. Если не щелкают и стучание не помогает, тогда снимать-разбирать-чистить или менять.
              а зачем катушку снимать-одевать?

Comment

• Чистить если будешь - можно их не разбирая попробовать в изопропиловом спирте замочить частичным погружегием и потом на солнце просушить. Только не знаю продается он тут или нет. Не забудь только там уплотнение хорошо сделать. Лен для газа не подходит, лучше что-то типа Тангита, а еще лучше фиксатор резьбы (зеленый).

Comment

а зачем катушку снимать-одевать?
                  Можно "расшевелить" иглу магнитным полем.

Comment

Чистить если будешь - можно их не разбирая попробовать в изопропиловом спирте замочить частичным погружегием и потом на солнце просушить. Только не знаю продается он тут или нет. Не забудь только там уплотнение хорошо сделать. Лен для газа не подходит, лучше что-то типа Тангита, а еще лучше фиксатор резьбы (зеленый).
                    нда... ты когда, говоришь, в Сидней?

Comment

• Awerty, у тебя с работой как? Я тут с тремя пакистанцами, все трое accountant типа будущие, но работают таксистами и охранниками.

Comment

• у меня была такая газовая байда. там чтобы зажегся надо было непрерывно щелкать эту кнопку секунд 10 подряд.

Comment

нда... ты когда, говоришь, в Сидней?
                          Да я помчу туда где работа будет. Ну а пока отсиживаться буду в Рокгэмптоне в ожидании бумажек, ну и права еще получить надо.

Comment

Да я помчу туда где работа будет. Ну а пока отсиживаться буду в Рокгэмптоне в ожидании бумажек, ну и права еще получить надо.
                            с работой пока на букву Х, бухгалтеров похоже тыщи тут. Однако, судя по моей группе, толковых процентов 10-20 из выпускников.

а ты теорию сдавал уже? когда назначили вождение?

Comment

• Так пацаны, вестник русского мира прямо с детской площадки:

Родители избитого в Рошале ребенка-инвалида пошли на мировую с мэром :: Общество :: РосБизнесКонсалтинг

Comment

с работой пока на букву Х, бухгалтеров похоже тыщи тут. Однако, судя по моей группе, толковых процентов 10-20 из выпускников.

а ты теорию сдавал уже? когда назначили вождение?
                                Ну как и в России! А рабочих нехватает

Не сдавал еще, я сразу в Брисвегас после этого уехал! Поеду на тачке отсюда в Рокгэмптон!

Comment

Working...
                                X