Сообщение от Vladfx
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеТоскливо как-то... Погода испортилась, шторм на океане.
Хочется горячего чайку с лимоном и малиновым вареньем и под одеяло с книжкой ...Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеПод одеяло - с книжкой?!? И фонариком? я такое только с детства помнюА я играю на гармошке...
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеа у нас, наоборот, погода отличная и как только сын проснется, гулять, надо ловить эти редкие дни солнца.
Мы тут на лонг викэнд изрядно нагулялись - теперь спи рука, спи ногаЛучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Оленевод Посмотреть сообщениеВсем больным касторки, сестра проконтролируйте.
А то разбуянились, иш чо, свободу почуяли.
После клизмы всем спать.
Никакого понятия о физиологииЛучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от agronom Посмотреть сообщениещас клоуна хватит удар и порвет на части-как же так-столица.памятник....каждый метр.... а девочек бедных засудили. при этом они пробок не устраивали на дороге и никому не мешали....
сюр корочее
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеа интересно пообщаться с теми кто помнит Москву еще совсем другой, но это относится и к другим городам.
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеЯ помню совсем другой. Без азиатских мигрантов, криминала и автобазы под окнами многоэтажек. Давай общаться?
ну а пообщаться всегда заБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеЗачем же клизма после касторки?
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщение#русскиймир
zyalt: Охреневшие автовладельцы
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеhttps://youtu.be/Se14F3wVRr8 сбербанк рассказывает клоуну че происходит
https://www.youtube.com/watch?v=n04R840pJKc
Все правильно сказал кстати
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениетакое мне и муж расскажет, я вот много осталось тех кому лет 70 и кто родился в Москве или у кого родители родились в Москве
ну а пообщаться всегда за
Comment
Comment