100 млрд золотовалютных резервов на поддержание потратили за последние 9 мес, а толку?
последние недели они как раз наоборот - валюту скупали обратно в резерв. Жалко им было рубль по 45 иметь, сволота... Причем это наложилось на обострение в луганде и рубль посыпался... Скоро опять будут продавать видимо, и так бесконечно... Наибуллина - как мартышка за пультом управления.
Вчера впервые в жизни попал на легендарный product clearance в Вулике в конце дня. В овощном отделе взял битком набитый мешок слегка потемневших шампиньенов вперемешку с перезрелыми авокадо за 3 бакса. Отмыл, обжарил с лучком, залил сметанкой, потушил. Жую вместе с салатом из авокадо и вспоминаю Родину.
я так в штатах разок копченой индейкой затарился на неделю, по баксу за фунт, красота
Продолжаем держать ушки на макушке.
Несмотря на расслабляющую австралоатмосферу.
Вот намедни всех френдов в дочкином инстаграме перешерстила.
и правильно, я уже на второй сигнал на эту тему натыкаюсь.
это страшно, некоторые родители сами создают страницы в соц сетях для своих детей, чуть ли не с пеленок...
я так в штатах разок копченой индейкой затарился на неделю, по баксу за фунт, красота
я в Инсте подписана на девочку, она сторонник ПП и все в этом роде, живет в Штатах, вам бы ее почитать, она там хорошо проходится по американским продуктам, типа, что не надо их идеализировать. У нее такой здавый подход, без негатива.
Вернее он стал несъедобным очень быстро.
Еще буквально лет 10 назад качество было лучше, уже не говорю про какой-нить Эстонский или Пикантный моего детства с пластмассовыми буковками в воске.
Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment