Сообщение от february
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
One day you're a hero next day you're a clown.
-
Сообщение от Andrey76 Посмотреть сообщениеНи надо догадываться нужно убедится что помеха справа начала съезд с раундэбаута и только тогда начать движение, а то может получится...One day you're a hero next day you're a clown.
Comment
-
Сообщение от Клоун Посмотреть сообщениеОй ли а ведешь себя как-будто естьOne day you're a hero next day you're a clown.
Comment
-
-
Сообщение от Safelight Посмотреть сообщениеУ меня прибавляет. Как и у других встречных водителей, когда выход показываю я. Но Вам похеру, я уже сказал об этом. Может, у Вас реакция такая - что полсекунды, что пять секунд - один хрен, тогда все понятно.
ничего ето не может прибавить на обычном раундабауте, если ты думаешь что он не показывает поворотниками ничего и вдруг поедет направо ето бред какой то - в любом случае человек может неправильно показать/ не показать поворот, ето применимо к любой ситуации, а не конкретно к проезду прямо на раундабауте, просто стоишь и тормозишь, когда всем понятно что он направо не поворачивает.
Comment
-
Сообщение от Клоун Посмотреть сообщениеOne day you're a hero next day you're a clown.
Comment
-
Сообщение от Daphna Посмотреть сообщениеНа общем про разводы седня. Грустно. У вас тут про машинки. Весело )))А я играю на гармошке...
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеУ моего члена вообще рейтинг 99,9%. Инфа 146% от ВНИИСИОН. Осталось повторить это по телевизору как мантру 100 раз в день на протяжении 5 лет, после чего мой член легко подвинет Путина.Сообщение от Daphna Посмотреть сообщениеВы не понимаете что ли? Едет прямо конечно не включает ничего, но при ВЫЕЗДЕ. С раундэбаута надо обозначить что ты ПОВОРАЧИВАЕШЬ В ЭТОТ ВЫЕЗД ЧТОБЫ ТЕ КТО СТОИТ ДАЛЬШЕ НЕ ЖДАЛИ ПОМЕХУ СПРАВА И МОГЛИ ЕХАТЬ ТОЖЕ. Но из-за таких как вы все равно приходится ждать, тк не уверен человек вообще собирается правила соблюдать или считает их излишней роскошью.
Увидят только те кто сзади и слева.
А те которые якобы ждут - они справа и имлевый по воротник не виден
Comment
-
Сообщение от february Посмотреть сообщениеерунду какую то несешь, если честно.One day you're a hero next day you're a clown.
Comment
-
Сообщение от Daphna Посмотреть сообщениеНу так задние огни же тоже горят, Вы чо? )))
Comment
-
Сообщение от Gday Посмотреть сообщениеТе кто стоят дальше не увидят по воротник тк он закрыт корпусом машины, поэтому мигать глупость.
Увидят только те кто сзади и слева.
А те которые якобы ждут - они справа и имлевый по воротник не виден
Comment
-
Сообщение от Safelight Посмотреть сообщениеВопрос так и остался неотвеченным - если он не показыает, что собрался съезжать - как догадаться? Стоять и ждать.
Comment
Comment