Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от february Посмотреть сообщение
    я тоже все екзамены сдала и на обычном раундабауте левый на сьезде показывать бессмысленно, ето не не прибавляют, не убавляет понимания ситуации у других водителей.
    У меня прибавляет. Как и у других встречных водителей, когда выход показываю я. Но Вам похеру, я уже сказал об этом. Может, у Вас реакция такая - что полсекунды, что пять секунд - один хрен, тогда все понятно.
    One day you're a hero next day you're a clown.

Comment

• Сообщение от Andrey76 Посмотреть сообщение
      Ни надо догадываться нужно убедится что помеха справа начала съезд с раундэбаута и только тогда начать движение, а то может получится...
      Вопрос так и остался неотвеченным - если он не показыает, что собрался съезжать - как догадаться? Стоять и ждать.

Comment

• Ну начнет он съезжать, ты поехал, а из-за него другая помеха которая дальше едет и тогда что?
        Заранее надо оповещать иначе смысла нет.
        It used to be so easy
        I never even tried ...
        Ezi Ezo Tyl

Comment

• Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
          Ой ли а ведешь себя как-будто есть
          Ты в своей Москве рули. А здесь пнх.

Comment

• Сообщение от Safelight Посмотреть сообщение
            Ты в своей Москве рули. А здесь пнх.

Comment

• На общем про разводы седня. Грустно. У вас тут про машинки. Весело )))
              It used to be so easy
              I never even tried ...
              Ezi Ezo Tyl

Comment

У меня прибавляет. Как и у других встречных водителей, когда выход показываю я. Но Вам похеру, я уже сказал об этом. Может, у Вас реакция такая - что полсекунды, что пять секунд - один хрен, тогда все понятно.
                ерунду какую то несешь, если честно.

ничего ето не может прибавить на обычном раундабауте, если ты думаешь что он не показывает поворотниками ничего и вдруг поедет направо ето бред какой то - в любом случае человек может неправильно показать/ не показать поворот, ето применимо к любой ситуации, а не конкретно к проезду прямо на раундабауте, просто стоишь и тормозишь, когда всем понятно что он направо не поворачивает.

Comment

• Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
                  Вот. А говорили - Клоуну скучно.

Comment

• Сообщение от Daphna Посмотреть сообщение
                    На общем про разводы седня. Грустно. У вас тут про машинки. Весело )))
                    Ну там в основном разведенки и кто кабачка австралийское загнал. А тут люди в семейном плане состоявшиеся.
                    А я играю на гармошке...

Comment

• Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщение
                      У моего члена вообще рейтинг 99,9%. Инфа 146% от ВНИИСИОН. Осталось повторить это по телевизору как мантру 100 раз в день на протяжении 5 лет, после чего мой член легко подвинет Путина.
                      Сообщение от Daphna Посмотреть сообщение
                      Вы не понимаете что ли? Едет прямо конечно не включает ничего, но при ВЫЕЗДЕ. С раундэбаута надо обозначить что ты ПОВОРАЧИВАЕШЬ В ЭТОТ ВЫЕЗД ЧТОБЫ ТЕ КТО СТОИТ ДАЛЬШЕ НЕ ЖДАЛИ ПОМЕХУ СПРАВА И МОГЛИ ЕХАТЬ ТОЖЕ. Но из-за таких как вы все равно приходится ждать, тк не уверен человек вообще собирается правила соблюдать или считает их излишней роскошью.
                      Те кто стоят дальше не увидят по воротник тк он закрыт корпусом машины, поэтому мигать глупость.
                      Увидят только те кто сзади и слева.

А те которые якобы ждут - они справа и имлевый по воротник не виден

Comment

• Сообщение от february Посмотреть сообщение
                        ерунду какую то несешь, если честно.
                        Кароч, темя уже в лохмотья. Я выход показываю всегда - и не думаю, видят мой поворотник, помнят ли, откуда я въехал и тому подобное. Если хотя бы в половине случаев это поможет встречному водителю принять решение не ждать - значит, я делаю это не зря. Здесь философия как в армии - есть правила, надо следовать. Независимо - сидит инструктор рядом или нет, есть в них логичная логичность или нет.

Comment

• Сообщение от Daphna Посмотреть сообщение
                          Ну так задние огни же тоже горят, Вы чо? )))
                          Выглядит как горящий стоп. Стоит и стоит машина, никакой индикация маневра.

Comment

• Да не надо никому следить откуда ты заехал, людям нужно ток наличие/отсутствие правого поворотника и правило такого тоже нет.

Comment

• Сообщение от Gday Посмотреть сообщение
                              Те кто стоят дальше не увидят по воротник тк он закрыт корпусом машины, поэтому мигать глупость.
                              Увидят только те кто сзади и слева.

А те которые якобы ждут - они справа и имлевый по воротник не виден
                              Верно. Добавлю - еще и корпус нашей машины обычно повёрнут в другую сторону.

Comment

Вопрос так и остался неотвеченным - если он не показыает, что собрался съезжать - как догадаться? Стоять и ждать.
                                Ждать чего? когда он моргнет поворотником? Не рекомендую, а убедится в том что он движется в направлении которое указывает его поворотник очень советую

Comment

Working...
                                X