Вот тупые )))
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от IN_FLAMES Посмотреть сообщениевдогонку к ягодам
сегодня с утра сын 4лет мне говорит я видел по телевизору лягушку которая говорит рэбит рэбит и свинью вонк вонк или чето такое
чему эта страна учит детей? где ква и хрю?
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеСообщение от Клоун
Вы еще учтите что те кому надо все у себя на даче выращивают в России ... И морковь и помидоры и шашлыки
Кому надо - в Азбуку вкуса ходят, разве нет?
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеВся клубника тут на проточной гидропонике. Капитализм! Если посадишь на бэкярде в землю, будет такая же вкусная как в РФ.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от oleg. Посмотреть сообщениеага, а в еквадоре и россии все хотят похудеть, сидеть дома и смотреть в окошко.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеЯ посадила. Цветет. Позже доложу о результатах.
Comment
-
Сообщение от Клоун Посмотреть сообщениеМиграшки на подножном корму сидят ))
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеПару постов назад ты же сказал это про жителей РФ, нет?
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеОжидайте в гости слизней, улиток, гусениц и птичек разных. ваша семья последние в очереди на поесть
Кстати улиток стало в разы меньше зимой, интересно, почему?Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от IN_FLAMES Посмотреть сообщениенастолько невкусной клубники как в австралии я не встречал... быть может только если мутировавшая гигантская пластмассовая на вкус из израиля клубника способна состязаться в невкусности с ней
недаром тут продают chocolate dips для этой клубники... с таким успехом можно и картошку в шоколад макать
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеПару постов назад ты же сказал это про жителей РФ, нет?Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеХаха, Влад, это точно.
Кстати улиток стало в разы меньше зимой, интересно, почему?
Comment
-
Сообщение от Клоун Посмотреть сообщениеДля нас это развлечение
Comment
Comment