Карабас Б., у вас там с Еханом терки начались?
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеКстати, о "выбирай машину"... Когда вы решаете потратить свою $1000 на ведро, вы себе отдаете отчет об экстра затратах на содержание этого чудо средства для передвижения? Хотя бы чтоб оно ездило.
Что касается машины, то я купил Мицубиси Лансер за 1400 с карярда с месячной гарантией. На третий месяц прилось поменять гранаты (ШРУС) и мне предложили японские за 1000 и тайваньские за 500. Я взял за 500, итого машина стала стоить 1400+500=1900. Это было в Сиднее, через 4 месяца я уезжал в Перт, дал объяву на гамтри и через неделю продал её за 1000, если бы не спешил, мог продать и дороже.
Теперь лайфстайл. Один едет в БМВ за 120К с кожей на пляж и ведёт там семью обедать в ресторан со скатертями, то есть, на 4 персоны - 650 баксов.
Другой едет на тот же пляж на Лансере за 1500 и его жена берёт с собой еду в корзинке. Они сидят на берегу рядом с тем рестораном и смотрят на тот же закат, но их еда стоит 30 долларов.
Утко, конечно, подавится от зависти и скажет, что он не затем ехал в Австралию, чтобы бомжевать, а я человек без понтов6 есть деньги, я гуляю, нет денег - тоже гуляю, но дешевле!Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеа я человек без понтов6 есть деньги, я гуляю, нет денег - тоже гуляю, но дешевле!
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеЯ высказываю иное мнение не для препирательств с тобой, а для того, чтобы читающие на чемоданах поняли, что в Австралии можно прожить на разных уровнях обеспечения.
Что касается машины, то я купил Мицубиси Лансер за 1400 с карярда с месячной гарантией. На третий месяц прилось поменять гранаты (ШРУС) и мне предложили японские за 1000 и тайваньские за 500. Я взял за 500, итого машина стала стоить 1400+500=1900. Это было в Сиднее, через 4 месяца я уезжал в Перт, дал объяву на гамтри и через неделю продал её за 1000, если бы не спешил, мог продать и дороже.
Теперь лайфстайл. Один едет в БМВ за 120К с кожей на пляж и ведёт там семью обедать в ресторан со скатертями, то есть, на 4 персоны - 650 баксов.
Другой едет на тот же пляж на Лансере за 1500 и его жена берёт с собой еду в корзинке. Они сидят на берегу рядом с тем рестораном и смотрят на тот же закат, но их еда стоит 30 долларов.
Утко, конечно, подавится от зависти и скажет, что он не затем ехал в Австралию, чтобы бомжевать, а я человек без понтов6 есть деньги, я гуляю, нет денег - тоже гуляю, но дешевле!Читайте правила форума Гдея..Там много чего написано..но помните...жизнь она реальнее правил.
Comment
-
Сообщение от Maimiti_Isabella Посмотреть сообщениеСкажите, Стас, вы еще ни разу не пожалели, что кому-то помогли?Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеБыли люди, которым моя помощь пошла во вред. Типа я дал милостыню, а он напился и попал под трамвай. Было жаль, но не моих усилий, а того, кому помогай-не помогай - только хуже.____________
Сообщение от bolo83всезнающая дама предпенсионного возраста, которая сама непонятно как попала в Австралию
Comment
-
Сообщение от Mikle Посмотреть сообщениеКарабас Б., у вас там с Еханом терки начались?Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Maimiti_Isabella Посмотреть сообщениеДай б'г, чтобы это был ваш самый плохой опыт, но чует мое сердце...Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеМожно я эту фразу для цитат сохраню, уж очень она мне понравилась емко и суть выражаетЖиву в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеКое в чём Йохан - мой оппонент. В реале мы друзья.
Comment
-
Сообщение от Mikle Посмотреть сообщениевсегда считал что друзья не спорят на людяхЧитайте правила форума Гдея..Там много чего написано..но помните...жизнь она реальнее правил.
Comment
-
Сообщение от Yponets Посмотреть сообщениеТы ошибался..это не впервой у тебя
Comment
-
Сообщение от LovinglightНичего если я про птичек опять... Мне местные друзья говорили, что птицы только сзади атакуют и лучшее средство защиты - одеть маску (типа карнавальной) на затылок. Только не абы какую маску, а чтобы на лицо похожа была. Они мне говорили (друзья, не птицы , что детей только так на улицу выпускают в сезон. Как мыслите, верить или лучше дома сидеть?
Comment
Comment