Сообщение от Kolibri
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеспасибо! Всего этого тоже нет. Я нашел там уже три местных, завтра им звякнут узнаютБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеПо хорошему только: ACMA Open Registration with Coax (для наналоговых камер) and structured cabling (для Ethernet камер) endorsement, Security License, Working at Hights Ticket и White Card. Телефоны и прочие сетевые провода, которыми Вы не хотите заниматься, а так же вся остальная слаботочка входят в ACMA Open Registration автоматически.
у меня друг таким занимаецо, говорит полный геморой стало, поэто бросил и ушол в чабб
но по деньгам резко меньше
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеКакая отсталая ваша Россия, ни то, что наша Москва
Comment
-
Сообщение от steus Посмотреть сообщениеесли сабконтрактить то еще и страховка нужна, впрочем лицензия тоже не дешовая
у меня друг таким занимаецо, говорит полный геморой стало, поэто бросил и ушол в чабб
но по деньгам резко меньше
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеVladfx, какие там банки есть помимо Сбербанка и ВТБ24?Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеVladfx, какие там банки есть помимо Сбербанка и ВТБ24?
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениетри местных банкиЛучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеИкра черная, красная, заморская (баклажанная)?
Comment
-
Сообщение от Оленевод Посмотреть сообщениескучаете по родине, иммиграшки?Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Оленевод Посмотреть сообщениескучаете по родине, иммиграшки?
Comment
-
Эх, от одного лучшего пляжа уехала к другому
Куршская коса вошла в десятку лучших пляжей Европы 2015 года
ЗЫ Правда лучшей стала только литовская часть косы...Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеПо мамке все дети скучают, но с возрастом предпочитают жить в отдельной квартиреБудь собой
Мир привыкнет
Comment
Comment